首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

酥宝宝肉松配方全新优化升级 带给孩子整个夏季的美味

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年07月13日 15:29  来源:全球婴童网
分享:

宝宝成长的过程当中离不开营养,在0-2岁的宝宝处于疯狂的发育时期,家长要为宝宝注重好营养的摄入和吸收。尤其是在夏季,宝宝在味口不佳的情况下,更应该挑选优质的辅食,营养安全美味是挑选的宗旨。

酥宝宝肉松配方全新优化升级 带给孩子整个夏季的美味

酥宝宝创造新时代健康食品,迪士尼品牌形象授权,全新配方,明智选择,助力宝宝健康成长。酥宝宝是由杭州唯新食品有限公司旗下针对宝宝人群开发,以满足婴幼儿成长发育阶段营养所需的中高端肉酥品牌。

酥宝宝肉松配方全新优化升级 带给孩子整个夏季的美味

旗下主要有要有黑猪肉酥系列、金枪鱼肉酥、牛肉酥三大类产品凭借稳定的品质、美味的口感成为客户心中放心的健康食品,赢得了良好口碑,经过酥化工艺制成,具有纤维蓬松,入口香酥易化等特点。

酥宝宝肉松配方全新优化升级 带给孩子整个夏季的美味

酥宝宝较于其他品牌的肉松具有非常巨大优势,食材原料高端、配方优化升级、迪士尼品牌形象授权、纤维小易吸收、二十余年专业生产,选择酥宝宝将给你带来全新的肉松美味体验。在诚邀各位代理商的加入,共创财富商机。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机