首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 育儿知识 > 正文

原创

宝宝吃的肉酥什么牌子会好点 酥宝宝黑猪肉酥助力宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年08月01日 16:36  来源:全球婴童网
分享:

什么是肉酥:

肉酥是由肉制成的,又薄又脆的口感酷似薯片,但却比薯片含有更多的蛋白和更少的脂肪。报道称,相比于一包油腻的奶酪或薯片,“肉酥”或许是更加健康的选择。

宝宝吃的肉酥什么牌子会好点  酥宝宝黑猪肉酥助力宝宝健康成长

宝宝什么时候可以吃肉酥?

一般宝宝在辅食添加期,妈妈们都会给宝宝添加一些肉酥进去。因为这样可以保证宝宝的营养更加的全面。后期的话也可以偶尔当做零食来吃,真的很美味哦。

宝宝吃的肉酥什么牌子会好点  酥宝宝黑猪肉酥助力宝宝健康成长

你会给宝宝选择什么牌子的肉酥呢?

酥宝宝肉酥口感细腻,入口即化,很容易被宝宝吸收消化,还可以锻炼肠胃蠕动以及咀嚼吞咽能力。
酥宝宝肉酥种类多样、口味丰富,家长可以根据孩子的喜好进行选择。

宝宝吃的肉酥什么牌子会好点  酥宝宝黑猪肉酥助力宝宝健康成长

关于酥宝宝黑猪肉酥系列

慢养300天的淮黑猪腿肉:酥宝宝黑猪肉酥系列选用慢养300天的淮安黑猪腿肉为原料,其拥有三大特点优势:

①品种优良:淮黑猪的品种为《国家级畜禽品种资源保护名录》的秦代放牧型黑猪。

②环境优越:产自苏北自然林地养殖区,温度适宜,草丰水美

③天然生长:淮黑猪食青草,饮甘露,不使用抗生素和生长激素

酥宝宝肉酥
酥宝宝肉酥
婴童食品,婴童食品 - 辅食
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机