首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

婴儿手推车进口VS国产 2018深圳孕婴童展告诉你答案

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年08月03日 16:14  来源:全球婴童网
分享:

随着我国经济发展,以及二胎政策的持续推进,母婴用品市场进一步扩大,其中,婴儿手推车行业作为母婴用品中必不可少的一环,市场广阔。但80、90后新一代父母对于婴儿手推车有了新要求,在婴儿手推车的选择上,他们更倾向于进口的外来品牌,像美国品牌zooper(如宝)、挪威品牌Stokke(思多嘉儿)等。

婴儿手推车进口VS国产  2018深圳孕婴童展告诉你答案

2018年最新发布《中国婴儿手推车市场调研与投资战略报告》显示:从2012年到2017年,中国婴童手推车市场的年平均增值为10.2%,年平均增量为13.6%,2017年,中国婴童手推车消费将达到1780万辆左右,其中外国品牌逐渐占据中国市场,近半成的家长选择购买进口婴儿手推车。以美国品牌如宝为例,2017年,该品牌在中国的销售量达120多万辆,占我国婴儿手推车销售量的6.47%。

婴儿手推车进口VS国产  2018深圳孕婴童展告诉你答案

为何更多的中国家长选择进口品牌?

当今的消费者对产品提出了更高的要求,由原先的“可以使用”逐渐转变成了现在的“安全性更高、舒适度更好、外观更好看、使用更便捷......”,国外品牌的生产商善于抓住市场这一发展趋势,在保证产品质量的前提下研发更为美观、便捷的手推车新产品,国产婴儿手推车的吸引力自然就没有进口品牌手推车来的更高。

婴儿手推车进口VS国产  2018深圳孕婴童展告诉你答案

那该如何扭转这一现状呢?

我们要洞悉市场未来发展方向,了解消费者需求,甚至为消费者创造需求。在保证自身产品质量的前提下,根据消费者需求研发其所需的新产品,并且为新产品做充分的广告宣传,让更多的人知道并购买我们新推出的产品。

洞悉市场发展方向、了解消费者需求、充分的广告宣传,这些都可以在2018•第六届深圳国际孕婴童用品展览会(简称MBC China)得到实现。本次展会将于2018年11月5日-11月7日在深圳会展中心举行,展品范围涵盖母婴用品、益智玩具、教具及纪念品、孕婴童食品辅食、化妆品及保健品、孕装、内衣及配饰、家居家纺、婴装、童装、婴儿手推车、童车、安全座椅、服务机构像早教中心、月子中心等,你想要的都在这里。

展会现场我们将为您准备多场高峰论坛,知名专家带您解读行业发展趋势,业内大咖与您共同探讨销售秘诀,我们还为您准备了丰富的现场活动,全方位互动,加强与消费者彼此间的交流。更丰富的展品范围、更高质量的合作机会,2018•深圳国际孕婴童用品展览会期待您的到来!

了解更多参展和参观信息可登录深圳国际孕婴童用品展览会官网http://www.mbcexpo.cn/或微信关注“深圳孕婴童展”。

参展联系:张先生13661785086

E-mail:yunfei.zhan@kuozhan.com.cn

电话:+86-21-51987033

传真:+86-21-54890578

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
福建娃娃爽 婴童用品品牌
天才酷 婴童用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机