首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

韩小萌婴童零食系列之外还有奶瓶 韩小萌奶瓶为你带来轻松喂育体验

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月10日 11:03  来源:全球婴童网
分享:

在婴童零食市场中,我们都知道韩小萌这个品牌。其实,韩小萌除了婴童零食系列之外,我们还有纸尿裤以及奶瓶系列。而今天,我们要来了解的则是韩小萌旗下奶瓶系列产品。

韩小萌婴童零食系列之外还有奶瓶  韩小萌奶瓶为你带来轻松喂育体验

韩小萌硅胶奶瓶系列

360度旋转奶头,接近母乳胸型,如妈妈乳房般的柔软触感。逼真皮肤触感,贴近妈妈的感觉,传递妈妈的温暖。利于宝宝情绪稳定。安全防胀气系统,喝奶更省力,具有单向系统,避免宝宝吸入过多空气而引起胀气腹痛。

韩小萌婴童零食系列之外还有奶瓶  韩小萌奶瓶为你带来轻松喂育体验

韩小萌弯头玻璃/PPSU奶瓶系列

1、流线型瓶身,模仿妈妈的哺乳姿势,让宝宝吸奶不费力。

2、贴心凹槽,让您感受手与瓶身的契合,给您带来轻松健康的喂育体验。奶嘴使用肌肤般柔软的硅胶,专为新生宝宝设计。更具延展性,能灵活配合宝宝的舌部动作,让吮吸更轻松。螺旋内壁设计使奶嘴更具有伸缩性及仿真性,能随着婴儿舌头活动而很好的伸展,如同真乳喂哺一样的感觉。恒压感应三角阀门的进气孔设计,能感应婴儿吮吸所产生的压力,在产生一定的负压后,才开始进气,让宝宝在喂哺过程中肺部得到锻炼。

如果你现在正在为宝宝的奶瓶苦恼,不妨走进我们的产品中去看一看。如果想要代理一款具有市场竞争力的奶瓶,现在就可以通过全球婴童网留言!留言后,企业将会主动与你取得联系,进一步的商洽产品代理相关事项。

韩小萌纸尿裤
韩小萌纸尿裤
婴童用品,婴童用品 - 哺喂用品,婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-哺喂用品-奶嘴,婴童用品-哺喂用品-奶瓶配件,孕妇用品 - 孕妇护理用品,婴童食品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机