首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
多吉妈咪 孕妇用品品牌

全球婴童网 > 孕妇用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

益巧胶原蛋白肽粉:守住时光的秘密 让爱延续下去

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月10日 14:15  来源:全球婴童网
分享:

很多宝妈表示:生完孩子之后,无论是身材还是肌肤以及精神力,都是大不如以前。想要恢复到孕前那种状态,几乎是不可能的。对于以前,或许可能比较小,但是现在我们有益巧胶原蛋白肽粉,可以全面的调整宝妈肌肤以及身材与精神哦。

益巧胶原蛋白肽粉:守住时光的秘密  让爱延续下去

益巧胶原蛋白肽粉

小分子胶原蛋白肽,采用享誉世界的新田技术,能够完整保留胶原蛋白肽的活性,深层修复滋养肌肤;特别添加了针叶樱桃粉,源自巴西进口,让肌肤更加水嫩白皙;添加比利时进口水溶性膳食纤维,有效调节肠道健康,全面促进肌肤吸收营养,让你由内而外的秀出美的新高度。

益巧胶原蛋白肽粉:守住时光的秘密  让爱延续下去

生完宝宝之后,皮肤松弛且有色斑的出现,因为夜奶的原因黑眼圈也是尤为的明星,妊娠纹等等问题的困扰,让宝妈十分的不自信。益巧胶原蛋白肽粉,可以更好的调理女性健康,让女性恢复如初,重拾自信。

益巧婴童营养品
益巧婴童营养品
婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-钙铁锌,婴童食品-营养品-牛初乳
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美贝美妈 婴童用品品牌
多吉妈咪 孕妇用品品牌
雅滋美特 孕妇用品品牌
随时了解婴童商机