首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

乳糖酶作用是什么你知道吗 素臣乳糖酶调制乳粉了解下

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月10日 14:55  来源:全球婴童网
分享:

在营养品中,有很多我们都知道是为了孩子的成长好。但有些营养素我们却不知道有什么作用。在这里,我们今天就跟着素臣去了解一下乳糖酶调制乳粉 的具体作用是什么。

乳糖酶作用是什么你知道吗   素臣乳糖酶调制乳粉了解下

乳糖酶

也称之为乳糖分解酵素,是一种有酶作用的蛋白质。而这个酶就是帮助加快特定生物过程的化学品。乳糖酶,通常是由体内细胞产生。但是有一些患有乳糖酶缺乏的人,只有服有含乳糖酶的营养品才能够获取到身体所需要的酶。通常说宝宝乳糖不耐受,也就是身体中缺乏这种酶。所以,需要额外补充才好。

乳糖酶作用是什么你知道吗   素臣乳糖酶调制乳粉了解下

乳糖酶的作用

乳糖酶的主要功能是分解叫做乳糖的糖。牛奶和其它奶制品包含乳糖。作为一种大糖化合物,乳糖不能被身体自然吸收。为了代谢这种糖,身体需要乳糖酶将乳糖分解成叫做半乳糖和葡萄糖的微小颗粒。这些微小糖分子更容易被小肠内的细胞吸收。如果没有乳糖酶,乳糖会滞留在消化道,并且难以被身体利用。

所以,如果宝宝是因为乳糖不耐受而产生了很多问题。家长可以选择我们素臣乳糖酶调制乳粉来呵护,为宝宝吸收添加活力。

素臣婴童营养品
素臣婴童营养品
婴童食品-辅食-米粉,婴童食品-辅食-米糊,婴童食品 - 营养品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机