首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

市场活动走进四川,美益源羊奶粉再迎销量新高

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月10日 16:01  来源:美益源羊奶粉
分享:

这个夏日,美力源乳业集团市场活动盛势开启,为全国多地的母婴门店带去了精彩的市场活动。在结束了重庆的培训后,四川也在这个夏季迎来了美力源乳业集团的市场活动,美力源乳业集团市场经理现场助力,用自己的努力,为门店带去了销量新高!

小象元元母婴店,是当地知名的母婴门店,门店老板待人真诚,服务热情,在当地拥有稳定的顾客基础。在此次的四川市场活动中,美力源乳业集团三位市场经理孙经理、杨经理、田经理精心策划,认真准备,为小象元元母婴店成功开发了更多新客,赢得了更多人的喜爱。

市场活动走进四川,美益源羊奶粉再迎销量新高

此次活动,美力源乳业集团三位市场经理在到达后就积极和门店老板沟通交流,确定了活动方案,进行活动宣传。在宣传中,三位经理主动配合,热情招揽顾客,并向进店的顾客朋友讲解着美益源羊奶粉的营养搭配,使进店顾客了解美益源羊奶粉特含益生菌、益生元、葡萄籽油,能更好的助力宝宝健康成长,从而纷纷购买。

市场活动走进四川,美益源羊奶粉再迎销量新高

结束了精彩的市场活动,美力源乳业集团市场经理也即将离开,前往新的地点,为那里的门店带去精彩的市场活动,助力门店发展,美力源乳业集团始终在行动。

免责声明:文中内容图片引用至 美益源羊奶粉,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机