首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

合生元奶粉全新升级 智享多重保护值得放心的好奶

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年08月10日 17:10  来源:东方网
分享:

作为健合集团旗下的高端母婴健康品牌,合生元一直在为宝宝和妈妈的健康而不断努力。为了更加贴合宝宝成长所需,合生元奶粉不断进行科学实验,力求为宝宝提供更加优质的营养。全新升级而来的合生元奶粉,以严谨的科学,搭配纯净的奶源,以欧洲原罐进口的好奶粉,为带宝宝带来更进一步的保护。

合生元奶粉全新升级  智享多重保护值得放心的好奶

合生元奶粉新升级

合生元历时十余年,联合国内外的科研专家解锁母爱密码,研发出合生元奶粉星级配方。全新升级的合生元派星奶粉以SN-2 PLUS亲和结构脂搭配天然乳脂,贴近妈妈天然营养的脂肪黄金结构比例,有利于营养吸收,助力宝宝健康成长。合生元派星奶粉中添加了LPN乳清蛋白,为宝宝的免疫系统发育助力。LPN乳清蛋白是一种对婴幼儿免疫力有益处的活性蛋白,在牛乳中的含量较小,是非常珍稀的配方奶粉原料。合生元派星奶粉特别添加LPN乳清蛋白。

另外两款合生元奶粉也分别进行了升级,合生元呵护奶粉全新升级为合生元阿尔法星奶粉,帮助宝宝好吸收,智享多重保护。合生元金装奶粉全新升级为合生元贝塔星奶粉,双重好吸收,激发双重保护力。

合生元奶粉不仅是配方上面用心研制,合生元还甄选好奶源。被称为“欧洲乳仓”的诺曼底,是法国仅有的两个获得欧盟认证的AOP奶源保护区之一。温带海洋性气候为这里带来一年多达200多天的降雨期,对全年高达8个月的天然放牧提供有利的自然环境。在这片纯净之地上,诺曼底奶牛所产牛奶的乳脂水平和乳蛋白水平很高,营养丰富,被用于制作皇家指定奶酪。合生元奶粉甄选法国诺曼底自家庄园海岸牧场的纯净奶源,让宝宝喝到值得放心的好奶。

除了好奶源,合生元奶粉还采用一次成粉技术。湿法工艺一次喷雾成型,减少加工过程中的营养损失,粉体细腻,营养分布均衡,将更天然的好奶粉带给宝宝。每一罐合生元奶粉,都有一样严苛的质量标准。从奶源、投料、到成品,再到进口入关,每一罐奶粉都要经过四重体系、200多项品质检测,才来到消费者的身边。

合生元奶粉坚持在充分了解婴幼儿的成长需求的基础上,将更多对宝宝成长有益的营养成分用于产品生产研发中,努力成为家长心中真正青睐的优质奶粉品牌。

免责声明:文中内容图片引用至 东方网,如有版权方请联系删除!
合生元益生菌
合生元益生菌
婴童食品 - 营养品,婴童食品 - 保健品,婴童食品 - 奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机