首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

国药集团哈森药业药食同源山楂鸡内金 快速帮助宝宝消食和促进食欲

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月10日 17:30  来源:全球婴童网
分享:

中医里面有一句叫胃不和则寝难安,就是无非腹中食物太多了,没有办法消化的时候,他睡眠也会出现这样这样的一个障碍,所以咱们这款山楂鸡内金呢可以帮孩子及时一个消食产品,然后把有些食物不消化的去消化掉,包括出现了一些厌食的症状都可以进行调理,国药集团哈森药业药食同源山楂鸡内金效果好配方精确!

国药集团哈森药业药食同源山楂鸡内金冲剂,并且是药食同源,没有副作用。它有较强的消食化积,健运脾胃的作用,可用于米面薯芋肉食等各种食积。至于怎么发现鸡内金有这么强的消食作用的呢?有些人可能知道,鸡是杂食动物,它吃谷物,草籽,也吃虫子。但鸡是没有牙齿,吃什么都是囫囵吞下去,全靠胃来消化,可见鸡的消化能力不是一般的强。于是,古人就联想到,既然鸡的胃的消化功能这么强,能不能用来帮助人助消化呢,于是就发现了鸡内金的强大功用。

国药集团哈森药业药食同源山楂鸡内金 快速帮助宝宝消食和促进食欲

国药集团哈森药业药食同源山楂鸡内金冲剂,鸡之脾胃也。中有瓷,石,铜,铁,皆能消化。其善化瘀积可知。若再与白术等分并用,为消化瘀积之要药,更为健补脾胃之妙品。不但能消脾胃之积,无论脏腑何处有积,鸡内金皆能消之,皆能治愈。

国药集团哈森药业药食同源山楂鸡内金 快速帮助宝宝消食和促进食欲

山楂,功擅健脾开胃,促进消化,尤为消化油腻肉食积滞之要药。研究也证明,山楂服后能增加胃中酶类,促进消化;其所含的脂肪酶也能促进脂肪食积的消化。正因为如此,山楂有很好的降血脂作用,适合血脂高,脂肪肝患者食用。

国药集团哈森药业药食同源山楂鸡内金 快速帮助宝宝消食和促进食欲

山楂味酸甘,有消食健胃、化滞消积的功效,尤其对肉食积滞效果好。常用的开胃健脾中成药“山楂丸”、“焦三仙”等都离不开它。鸡内金是传统的健胃消食中药,治饮食积滞的同时还能健脾胃。鸡内金与山楂都能助脾健胃、消积,两者搭配,药食同源。

酸和涩在中医角度来讲是主要是主胃的,所以说呢它有一个好的开食作用,用于日常比如说孩子腹泻比腹泻的时间比较长的这种久泻久痢的一样用国药集团哈森药业药食同源山楂鸡内金进行调理

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机