首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

第三次“婴儿潮”已然拉开帷幕 文亚森林纸尿裤全心守护你的宝宝

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年08月10日 17:39  来源:凤凰网商业
分享:

随着新一代年轻父母消费观念的转变,加之“80后”进入生儿育女的高峰时期,第三次“

婴儿潮”已然拉开帷幕。我国庞大的人口基数和第四次生育高峰为婴儿尿不湿市场提供了巨大的增长空间,预计未来五年国内的婴儿尿不湿市场仍将保持两位数的增速。

婴儿增长带来了婴童行业的井喷,很多细分的行业如尿不湿等的迅猛增长引起了各大品牌的关注。综合品牌的巨头们纷纷跑马圈地,然而文亚森林凭借着作为专业品牌的专业知识指出,它们大多水土不服。

第三次“婴儿潮”已然拉开帷幕  文亚森林纸尿裤全心守护你的宝宝

一,采用进口瑞光生产线,每一份滋润伴随一份健康

众所周知新生儿拥有最敏感的肌肤,他们自然需要最贴心的呵护。大多数品牌由于要面对市场比价的压力,很多企业对原材料的选用都较为粗鄙,也就导致了很多宝宝在使用纸尿裤时出现了诸如易漏尿、红屁屁、擦伤宝宝等问题。

而文亚森林纸尿裤产品的原材料均来自国内知名生产商,包括生产设备的更新换代也一直走在行业前列,选用四川金田用品有限公司作为战略合作伙伴,利用世界一流的日本瑞光生产线,先进的视觉和金属异物检测系统能自动检测产品黑点、异物、金属,自动剔除不良产品。完善的品控体系,所执行的产品标准均高于国家标准。

本着品质为根、品牌立市的经营方针,雅文母婴在旗下主打品牌文亚森林对加强基层设施建设和设备的投入,足以反映这是一个在“切实做事,认真出品”的良心企业,爱传万家,只为全心守护你的宝宝。

第三次“婴儿潮”已然拉开帷幕  文亚森林纸尿裤全心守护你的宝宝

二,小小纸尿裤有五层独家优势,中国质造早已领先国际

大多数母婴品牌所触及的产品项目很多,故而既不会投入大量的资金开发成本,也不会去研究宝宝的真正需求,即便商品包装的富丽堂皇,但产品舒适度却无法得到提升。举个例子:目前市面上大多纸尿裤内部多以三层结构为主,一为节省原材料成本,二为降低产品本身做工流程的复杂性。

而新新品牌文亚森林的纸尿裤产品多以5层构造为主,严选天然全棉感质地,亲肤裹感,无刺激触感,只为让妈妈放心;舒适透气的高效排气设计,只为更好释放湿气与热气;柔软橡筋丝,弹力手风琴折皱,独特的弹力腰围设计,如云般轻抚小屁屁;纸尿裤平均总厚度只有0.4cm,特殊的包覆材料和新型SAP材料,让纸尿裤不会变形,大幅减少了“结块”现象,更加顺应中国妈妈对于纸尿裤轻薄柔软不断层、不起坨的挑剔要求,是名副其实的中国质造。

第三次“婴儿潮”已然拉开帷幕  文亚森林纸尿裤全心守护你的宝宝

三,一系列贴心服务,只为你和你的宝宝考虑周全

很多人最早知道文亚森林品牌的时候,是在抖音上面的试用装活动,而后文亚森林相继做了几场线上征集活动,宝妈们开始发现文亚森林纸尿裤的超薄干爽以及减免活动都相当的贴心,纸尿裤的舒适度加之活动的贴心程度,很快积攒了一批忠实粉丝。

其实文亚森林纸尿裤的强力吸收、双重防漏、清爽透气、超薄棉芯、自由伸缩等众多特点,完全秒杀众多的综合母婴品牌了。其实每一个妈妈都希望给予自己孩子更好的呵护,相继的品牌服务与产品质量是最为吸睛的亮点所在,文亚森林全身心为你和你的宝宝考虑周全,从产品原材料到生产流水线,从品牌活动到产品售后服务,文亚森林都力求做到最好,只为给你和你的宝宝带来舒心健康的童年时光,汇聚爱的森林,让更多中国宝宝能安心使用轻薄、透气、舒适的国产纸尿裤

免责声明:文中内容图片引用至 凤凰网商业,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
天才酷 婴童用品品牌
福建娃娃爽 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机