首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

省第五批博士服务团及清华大学研究生莅临和氏乳业集团参观

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月11日 13:24  来源:全球婴童网
分享:

8月10日,省第五批博士服务团和清华大学深圳研究生院“暑期社会实践基层行”工作开展,博士服务团及清华大学研究生莅临和氏乳业集团智能化羊奶粉生产线参观。

省第五批博士服务团及清华大学研究生莅临和氏乳业集团参观

在参观中,博士服务团及清华大学研究生对和氏乳业智能化羊奶粉生产线的先进生产设备、生产工艺及质量监管流程进行了详细的了解,并对和氏检测中心的一流的硬件设施及先进检验检测技术称赞不已。参观的博士生与清华大学研究生们被现代化智能企业的技术深深吸引,并表示非常愿意加入到这样优秀的企业中工作,为特色羊乳产业的发展壮大,添砖加瓦。公司领导当即表示,和氏一贯坚持优秀技术人才优先引进,欢迎各位加入和氏,为羊乳产业做出新贡献。

省第五批博士服务团及清华大学研究生莅临和氏乳业集团参观 省第五批博士服务团及清华大学研究生莅临和氏乳业集团参观

品质铸就专业,努力成就辉煌,和氏乳业将继续秉承“致力于人类营养事业”的企业使命,砥砺前行,再创佳绩!

和氏奶粉
和氏奶粉
婴童食品-奶粉-配方奶粉,婴童食品-奶粉-羊奶粉,婴童食品 - 辅食
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机