首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 选购指南 > 正文

原创

奶瓶形状决定着适合什么月龄的宝宝 家长要了解奶瓶形状的意义哦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年08月11日 14:02  来源:全球婴童网
分享:

亲爱的家长朋友们:知道奶瓶的形状其实决定了适用的月龄吗?如果你还不知道怎么通过奶瓶的形状来来宝宝选择奶瓶,就一定要看完本次由哆咿奇奶瓶推荐的文章。

我们一般选择奶瓶大多都是通过奶瓶的材质以及容量来决定,但从未想过选择奶瓶居然和形状也有关系。今天,哆咿奇就带着大家去了解一二。

奶瓶形状决定着适合什么月龄的宝宝   家长要了解奶瓶形状的意义哦

圆形奶瓶:这种形状的奶瓶比较适合0-3个月的宝宝使用。这个时候的宝宝无论是吃奶还是喝水,都是需要依靠家长。而圆形的奶瓶能够让里面的液体流动更为的顺畅。如果是纯母乳喂养,在喝水的时候可以选择小号奶瓶,如果是需要喂奶的话可以选择大号。

奶瓶形状决定着适合什么月龄的宝宝   家长要了解奶瓶形状的意义哦

弧形奶瓶:适合4个月以上的宝宝。他们开始有抓握东西的欲望,而我们弧形的奶瓶像极了小哑铃,形状上更加方便宝宝们双手抱住,满足自己的小欲望呢。

奶瓶形状决定着适合什么月龄的宝宝   家长要了解奶瓶形状的意义哦

带柄奶瓶:适合1周岁上的宝宝,他们现在有自己的力气,能够自己抱着奶瓶喝奶或者喝水了。带有手柄,可以方便他们抓握,锻炼他们哦。
所以,在选择奶瓶的时候,不仅仅是需要看材质,也需要看形状的哦。

哆咿奇奶瓶
哆咿奇奶瓶
婴童用品 - 哺喂用品,婴童用品-哺喂用品-奶瓶
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机