首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 哺乳喂养 > 正文

原创

孩子为什么需要吃零食 精婴领秀:孩子零食吃什么合适

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年08月11日 15:30  来源:全球婴童网
分享:

说到吃零食,很多爸爸妈妈的第一反应就是零食没营养不健康,孩子还小就不要整天吃零食的。其实这样的做法也是不对的,没有零食的童年还是美好的童年吗?从健康的角度出发,精婴领秀认为应该支持宝宝零食的。

孩子为什么需要吃零食  精婴领秀:孩子零食吃什么合适

孩子为什么需要吃零食?

由于宝宝的胃容量比较的小,但是TA又比较的好动,仅靠一日三餐来补充能量的话是远远不够的,大部分的孩子还需要健康的小零食来补充能量和营养。所以卫生组织都是建议给孩子一天吃三到四餐,如果孩子在连两餐之间饿了的话,需要给TA吃一些小零食持续供应能量。爸爸妈妈们只要注意零食的量就好了,不要影响到正餐的饭量就可以了。

孩子为什么需要吃零食  精婴领秀:孩子零食吃什么合适

孩子零食吃什么合适?

健康的吃零食跟日常一日三餐是差不多的,一样是帮助宝宝补充营养和能量。那怎么吃零食好呢?宝宝适合吃哪些零食?若是宝宝在两餐中间饿了的话,可以给宝宝吃一些小蛋糕或者是面包之类的健康小食,3岁之内的宝宝最好是吃一些奶、水果以及奶制品等食物。

精婴领秀辅食
精婴领秀辅食
婴童食品 - 辅食,婴童食品 - 儿童零食,婴童食品-儿童零食-饼干,婴童食品-儿童零食-溶豆,婴童食品-儿童零食-鱼肠/肉肠,婴童食品-辅食-面条
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机