首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

迪乐梦奶瓶独特六大设计 为宝宝的健康成长加分

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年08月11日 15:38  来源:全球婴童网
分享:

一款优质的奶瓶可以让宝宝更加的舒适,奶瓶的设计方式一直是宝妈非常关注的事情,也是宝妈选择奶瓶所需要关注的点,迪乐梦奶瓶带给宝宝所不一样的独特守护。

迪乐梦奶瓶独特六大设计  为宝宝的健康成长加分

防尘设计

密闭的奶嘴孔,使其可以保持干净并且可以防止奶液的流出,宝宝的身上干净,妈妈也更加的放松。防尘盖的表面有凹凸的形状花纹,揭盖更加方便,就算手上有油、汗的时候也可以轻易的拧开防尘盖。

防滑手柄设计

手柄材质,人性化的弧形阶梯锐减凹槽设计,锻炼宝宝的抓握能力,方便宝宝饮水的使用。

迪乐梦奶瓶独特六大设计  为宝宝的健康成长加分

防爆玻璃瓶身

瓶身采用了高强度的抗摔高硼硅材质,安全无毒,高透易洗,可以还给宝宝一个健康的生活。

硅胶设计

密闭硅胶奶嘴设计,母乳实感奶嘴,宝宝吸吮就像母乳一样亲切。

迪乐梦奶瓶独特六大设计  为宝宝的健康成长加分

食用级硅胶设计

食用级的胶圈可以有效的控制液体的流量,防止宝宝被呛到。

双重保障设计

瓶身由高硼硅玻璃与外套PP材质而成各部分,其中一个就是给高硼硅玻璃加上一个保护套,轻巧便捷,安全无毒。

迪乐梦奶瓶
迪乐梦奶瓶
婴童用品-哺喂用品-奶瓶,婴童用品-哺喂用品-安抚奶嘴,婴童用品-哺喂用品-奶嘴,婴童用品 - 哺喂用品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机