首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

国药集团VC铁凝胶糖果:缺铁会对宝宝有哪些影响

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年09月14日 16:01  来源:全球婴童网
分享:

宝宝缺铁会怎么样?这么补充铁元素呢?从宝宝出生后,储备在宝宝体内的铁会在宝宝出生的6个月之后消耗完。如果不能够及时补充,对于宝宝来说影响比较大。如果在补充中不能很好的吸收,即便是补充了也会随着排泄流失掉!这样便会出现营养性缺铁性贫血情况,因此,宝宝补铁刻不容缓!

国药集团VC铁凝胶糖果:缺铁会对宝宝有哪些影响

那么,如何才能有效的为宝宝补充铁元素呢?除了日常的食补,为宝宝选择一款专业的补铁产品也很重要,比如三九药业巧迪金VC铁强化凝胶糖果!它就是一款专为婴幼儿研制的专属补铁佳品,让宝宝告别“缺铁”所导致的各种问题,助力宝宝成长健康!

国药集团VC铁凝胶糖果:缺铁会对宝宝有哪些影响

缺铁会对宝宝有哪些影响呢?

影响消化

缺铁性贫血的宝宝大部分会有胃粘膜萎缩性改变,各种消化酶活力会降低,胃酸分泌会减少,甚是开始引起宝宝食欲下降。同时缺铁还是湿的消化道屏障功能下降,湿的宝宝容易患上消化道感染。

影响皮肤黏膜

缺铁的人有20%会出现反甲,13%-52%的人会出现舌炎,有10%-20%的人会出现口角炎。

影响智力

根据专业人士的观察研究显示,缺铁的儿童行为会比较的异常,智商会比较的低,会对周围 的事物缺乏兴趣,反应慢容易焦躁。并且学龄缺铁儿童还会表现出上课注意力不集中、多动等症状。值得注意的是宝宝缺铁无论会不会导致贫血,都会对人体神经发育造成不良的影响,而且这种影响还是不可逆转的。

国药集团VC铁凝胶糖果:缺铁会对宝宝有哪些影响

由此,爸爸妈妈们想要更好的给宝宝补铁,可以选择国药集团的VC铁凝胶糖,好消化易吸收,适合贫血和抵抗力差的宝宝食用,有效防治蛀牙、牙龈出血、伤口复原缓慢、视力不良以及容易积血淤血等症状。其中的维生素C可以促进肠道内的铁质吸收,当维生素C与铁相结合时,更加容易被肠道吸收。

国药集团营养品
国药集团营养品
婴童食品-营养品-凝胶糖果
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机