首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

贝氏男婴儿拉拉裤超薄至柔 宝宝怎么动都舒适

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年09月14日 16:28  来源:全球婴童网
分享:

在宝宝的学步阶段,宝宝更加的好动,这个时候给宝宝使用传统的纸尿裤,很容易让宝宝漏尿。所以需要更换可以让宝宝放心学步的拉拉裤,那么给宝宝使用什么拉拉裤好呢?不妨给宝宝试试贝氏男婴儿拉拉裤,超薄至柔,宝宝怎么动都舒适。

贝氏男婴儿拉拉裤超薄至柔   宝宝怎么动都舒适

全芯体

不断层、不起陀、快吸收,贝氏纸尿裤的表层采用了凹点纺粘加柔无纺布,耗时数月,攻克数千难关,集百数据制作芯体,仅有2.0mm的厚度,可以使尿液的吸收速度更加快速,吸水更加全面。吸收后不起陀不断层。

贝氏男婴儿拉拉裤超薄至柔   宝宝怎么动都舒适

贴心防漏

使用了超柔拒水无纺布,内外双层的拒水设计,内侧拒水无纺布与进口蜂窝纺粘无纺布结合,形成T字面与裆部紧紧的贴合,外侧拒水无纺布柔柔贴合腿部的肌肤可以有效的拒水的同时,不伤宝宝的幼嫩肌肤。

贝氏男婴儿拉拉裤超薄至柔   宝宝怎么动都舒适

超薄透气

全新臻薄环腰裤,贴心的全芯体材质的设计,超薄透气款,可以增加吸收量和锁水量,预防宝宝的红屁屁,带给宝宝的全方位的防护。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机