首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育 > 品牌新闻 > 正文

乐源智能育儿机器人 让孩子更具创造力

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年09月26日 16:13  来源:乐源育儿
分享:

乐源编程学院是由深圳市乐源实业股份有限公司( 股票代码:872654 )全力打造,旨在培养3-16岁儿童的创造能力、创新能力与动手能力!

乐源智能育儿机器人   让孩子更具创造力

随着STEAM教育在国内的普及,很多教育培训机构也会顺应趋势开设机器人编程教学,但是很多机构并非专业生产与制造AI智能机器人的企业,难免造成鱼龙混杂的局面,所以我公司创办了“乐源编程学院”,希望能从编程到创新思维教会孩子们编程的方法和解决问题的实际能力,从而塑造宝贝们的最强大脑!

乐源智能育儿机器人   让孩子更具创造力

机器人使宝贝们脑洞大开,促进孩子左右脑全面协调的发展。通过自己亲手搭建小乐机器人,激发了孩子最原始的逻辑思维创意及智慧。并提升他们的计算和算术能力,逻辑能力与解决问题的能力。
小学生与中学生的右脑开发至关重要,想达到左右脑协调发展,需要着重培养孩子们的动手能力、观察力、推理能力、创造力、想象力和逻辑思维能力等六大方面的能力。

乐源智能育儿机器人   让孩子更具创造力

乐源通过组装、搭建、运行机器人,激发了孩子的学习兴趣!儿童机器人技术融合了机械、电子传感器、计算机软硬件及AI人工智能等众多先进领域的科研技术,培养了孩子的综合创造能力和逻辑思维能力。

乐源机器人编程入门手册教授给孩子们最基础的儿童机器人编程方法。如电路板,是所有DIY硬件组合的平台;主板就是载体或平台,在上面搭载或连接芯片、内存卡接口、按键接口,喇叭、咪头、马达等部件,和显示屏等构成一个完整的系统,也是机器人的核心部件。

乐源智能育儿机器人   让孩子更具创造力

通过最仔细详尽的讲解,教授孩子如何自己动手编程出一台机器人。

“乐源机器人今后产品研发的方向都会着重注重用户的想象能力和创新能力。给孩子提供编程平台,由他们自己去发挥无穷的创造力。”

免责声明:文中内容图片引用至 乐源育儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机