首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝几岁开始刷牙比较好 元氣小猴儿童抑菌牙膏苹果味

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年09月28日 14:55  来源:全球婴童网
分享:

保护环境,从小事做起。而保护牙齿则应该从小做起!所以,当宝宝开始萌出第一颗小牙齿的时候,就要开始对小宝宝的牙齿进行呵护啦!因为在宝宝唾液中分泌出来的蛋白酶分解食物的时候,就会留下很多细菌,如果不及时清理的话,就有可能对宝宝牙齿造成损伤。

宝宝几岁开始刷牙比较好  元氣小猴儿童抑菌牙膏苹果味

在宝宝比较小的时候,还没有学会用牙刷的时候,家长要辅助他们完成。用医用的纱布代替牙刷,沾上水擦拭宝宝的牙龈,在宝宝吃完奶的时候,一定要注意清洗哦。

宝宝几岁开始刷牙比较好  元氣小猴儿童抑菌牙膏苹果味

在宝宝2岁的时候,他们牙齿就差不多长全啦。这个时候就要鼓励孩子自己完成刷牙的过程,家长可以在自己刷牙的时候进行教学,如果遇到问题在进行辅助。3岁的宝宝完全可以自己独立完成刷牙的任务哦。

宝宝几岁开始刷牙比较好  元氣小猴儿童抑菌牙膏苹果味

在这里,元氣小猴儿童抑菌牙膏苹果味可以让宝宝不抗拒。很多家长都曾表示:让孩子刷牙就好像要命一样!一款具有水果味的牙膏,孩子不会抗拒的。

元氣小猴洗护用品
元氣小猴洗护用品
洗护用品-护肤用品-润肤霜,洗护用品-护肤用品-润肤油,洗护用品-洗涤用品-洗衣液,洗护用品-洗漱用品-沐浴露,洗护用品-防蚊用品-花露水
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机