首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:知婴洗护用品呵护宝宝健康成长强势入驻全球婴童网

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年09月29日 11:19  来源:全球婴童网
分享:

金九银十,每一次的市场布局都是经过企业深思熟虑之后的决定。当下,知婴洗护用品呵护宝宝健康成长强势入驻全球婴童网,希望能够在强强联合之下,进一步的推广知婴洗护用品的知名度以及美誉度,进一步拓展市场占有率。全球婴童网也将竭尽全力为知婴洗护用品市场推广而努力,向市场经销商推荐知婴洗护用品。

恭贺:知婴洗护用品呵护宝宝健康成长强势入驻全球婴童网

知婴洗护隶属于上海赞佳实业发展有限公司,是一家专业从事母婴用品研发、生产、销售、服务为一体的专业公司。公司从成立之初就始终站在消费者的角度,根据消费者的心理需求和消费理念作为公司产品设计和研发理念,我们拥有专业的研发中心和营销团队,有着严密的质量管理体系。为每户家庭和宝宝提供“安全、健康、高品质”的婴儿洗涤护肤产品追求。

恭贺:知婴洗护用品呵护宝宝健康成长强势入驻全球婴童网

知婴洗护专门针对0—10岁宝宝的高品质洗涤护肤用品,产品在保证清洁护肤的基本功能上,添加了积雪草、北美金缕梅、库拉索芦荟等草本萃取成分,为宝宝的肌肤穿上了一件抵御外界细菌侵扰的防护服,产品经过严格的皮肤刺激性、致敏性和稳定性测试。pH值为弱酸性,不破坏皮肤表面的天然保护膜,全面呵护婴儿幼嫩的皮肤。

恭贺:知婴洗护用品呵护宝宝健康成长强势入驻全球婴童网

加盟代理优势:

1)产品卖点独特,价格定位合理,让您轻松达成销售的同时拥有真正的利润空间。

2)完善的售后服务,完全的VIP顾客关系管理。

3)辐射全国的配送网络,让您无缺货之忧.

4)严格的区域保护政策,确保代理商长期受益。

5)严格执行全国统一零售价,对于高价牟取暴利或低价倾销扰乱市场价格的行为将严肃处理;

如有兴趣的母婴经销商,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机