首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴频道 > 品牌新闻 > 正文

原创

如何选择母婴连锁店加盟机构 麒米优选母婴连锁机构更放心

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月04日 13:37  来源:全球婴童网
分享:

随着二胎政策的全面放开,整个母婴行业开始了迅速蓬勃的发展,并且也开向多元化的方向开路前进,也可以看到从孕育到宝宝成长各个环节的市场利润空间不可限量。现在母婴连锁店的加盟机构项目也开始逐渐涉及幼儿早教、营养餐饮以及产品特设等方方面面,满足各个消费群体高品质的需求。选择母婴连锁店加盟机构要考虑哪些方面?

如何选择母婴连锁店加盟机构 麒米优选母婴连锁机构更放心

产品品牌和质量

优质的产品品牌以及产品质量是母婴连锁机构长久经营发展的基础,所以在选择母婴连锁机构加盟的时候一定要做好前期考察,并深入涉及了解产品品牌和质量是否具有市场竞争力。好的母婴连锁机构能更好的开拓小时市场,建立良好的市场口碑,产生公众效益。

公司企业的综合实力

选择加盟母婴连锁机构还要考察公司的规模、经营的历史以及企业的经济实力和市场支持等相关方面。而优秀的母婴连锁机构会为经销商提供完整的商业计划和配套的市场支持和营销方案,建立与公司统一的目标和经营理念。

如何选择母婴连锁店加盟机构 麒米优选母婴连锁机构更放心

麒米优选于2017年9月诞生于魔都上海。麒米优选与国内外一二线 260+ 家品牌合作,涵盖奶粉、尿布、营养用品、喂养用品、洗护用品、童车童床及玩具七大系列,以母婴新渠道为核心,去中间代理商利润,提升母婴店流量,提供社群新利器,致力让每一家母婴店都能“卖动货、卖好货”。

团队成员强大,来自众多母婴行业领域专家的经验贡献,包含创始人18年资深母婴行业运作经验,以及来自阿里巴巴、亚马逊、京东的供应链专家顾问团队。通过短短数月发展,形成华北、华东、华南、华中四大区域联盟,已经有近1700家线下门店加入。

如何选择母婴连锁店加盟机构 麒米优选母婴连锁机构更放心

新互联·新母婴—强大的价值理念,助力母婴店成长进阶:

A.专业化·母婴用品有品有质价更优

1、国内外一二线 、260+ 家品牌合作,涵盖奶粉、尿布、营养用品、喂养用品、洗护用品、童车童床及玩具七大系列;

2、万家母婴店齐拼货,好货款款爆品,有品有质价更优(平均拿货价低普通代理商15%),门店利润空间有提升。

如何选择母婴连锁店加盟机构 麒米优选母婴连锁机构更放心

B.有温度-知识经验提升共享

1、麒米商学院授课体系+知识共享;

2、全面提升店面货品优化,店内动线设计,店员素养提升等培训,门店生意不再难。

如何选择母婴连锁店加盟机构 麒米优选母婴连锁机构更放心

C.自驱动·激发客户与门店活力

1、爆品信息预测+业务赋能工具+区域保护;

2、通过赋能工具激发客户,靠口碑及活动拉动,门店生意持续火爆。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机