首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 行业观点 > 正文

母乳研究十六年 创新科研 伊利金领冠为中国奶粉创新实力证言

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年10月06日 10:33  来源:国际在线
分享:

2018年9月20日,在夏季达沃斯论坛上,总理的发言传递了以更大力度“激励创新”的信号,呼吁进一步发展创新型经济。四年夏季达沃斯论坛句句在创新,改革开放四十年中国企业发展步步在创新,创新已经烙在每一个中国企业的脊背上,也成为每个中国奶粉企业不懈追求的核心主题。作为中国奶粉的代表——伊利金领冠更是在创新研发婴幼儿奶粉之路上乘风破浪,与世界顶尖科研机构合作不断革新研发技术,坚持“走出去”和“带进来”,是伊利金领冠紧扣当下政策和时代形势的明智之举。

母乳研究十六年 创新科研 伊利金领冠为中国奶粉创新实力证言

中荷结晶彰显全球智慧,共创母乳研究实验室

瓦赫宁根大学在欧洲是生命科学领域的领头羊,近百年来一直致力于生命科学领域相关科技研究,在国际上享有颇高的名誉和声望。以该校为核心的地区,形成了引领国际食品行业的知识与科研中心——“食品谷”。伊利欧洲创新中心则是由伊利和“食品谷”15000多名研发人员共同打造的,是中国乳业目前为止规格最高的海外研发中心。

伊利金领冠与瓦大合作的母乳研究实验室,就坐落在瓦赫宁根大学AXIS大厦,实验室各种精密仪器、翔实细密的实验记录令人叹为观止。据瓦赫宁根大学副教授Henk schols介绍,这里不仅有检测和计算样本蛋白质含量的大型检测仪器,还有根据飞行时间来计算的质谱仪,另引入了可以对提取的成分进行纯化,甚至量化的仪器。高端的设备和高精尖人才的加持,使得瓦赫宁根大学与亚洲乳业第一的伊利共同

据了解,荷兰瓦赫宁根大学AXIS大楼实验室近期的重点工作在于母乳低聚糖的成分研究。母乳低聚糖也称HMO,是母乳中第三大营养成分,在宝宝免疫、肠道、大脑和神经发育等多方面具有重要作用,也是近年来母乳中前沿功能性成分研究的热点。在今年6月,部分成果已经刊登分表,并将在近期应用到伊利金领冠的产品当中。

母乳研究十六年,创新科研为中国宝宝而生

生命初期的营养健康领域,是创新科研里最为柔软、也最为谨慎的部分。能否为中国宝宝复刻“妈妈的味道”,是所有中国乳业及奶粉业最需要关注的内容,也是伊利金领冠矢志不渝的使命和追求。科研创新并非一朝一夕,伊利金领冠十六年如一日,为了探索母乳的奥秘,在母乳研究的路上毅然前行。

早在2003年,伊利便开始了母乳研究,其国内核心研究机构——伊利母婴营养研究院,十六年来已经积累了一百多万份母乳数据,并不断与伊利欧洲创新中心合作开展母乳研究的各类创新项目,诸多研究成果都在这些日日夜夜的科研工作中诞生。伊利金领冠获得国家专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法”就是对母乳研究成果的产品化应用。

科研实验是一项需要强大资源和持续投入的工作,但远望者从未停止过研发、创新的脚步。如果你感受到伊利金领冠的研发“重注”,一定也会对中国婴幼儿奶粉未来愈发怀有自信。

免责声明:文中内容图片引用至 国际在线,如有版权方请联系删除!
伊利奶粉
伊利奶粉
婴童食品-奶粉-配方奶粉,婴童食品-奶粉-豆奶粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机