首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

开心桔子新生儿帽子 让宝宝感受秋季的温暖

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月07日 14:09  来源:全球婴童网
分享:

新生儿宝宝的用品种类比较的丰富,其中从一出生就需要准备好的帽子可不要忘记了。由于新生儿宝宝的头部散热比较的快,所以要特别注重头部的保暖。尤其是在秋风习习的秋季更是要注意给宝宝的头部保暖,无论是在什么场合、什么时间都以所处的温度作为考虑标准给宝宝戴帽子。

开心桔子新生儿帽子 让宝宝感受秋季的温暖

新生儿宝宝的卤门没有完全的闭合,所以需要随时佩戴帽子来保温,皮肤娇嫩的宝宝需要温柔细致的保护,开心桔子新生儿帽子彩锦螺纹口胎帽给宝宝贴心的呵护。开心桔子新生儿帽子采用天然有机的真彩棉,柔软舒服都是源于真材实料, 并且开心桔子新生儿帽子 还是根据宝宝的身材设计,满足宝宝贴身弧度,帽子上的揪揪可以根据自己的需求自由的调节,给宝宝更加舒适的体验。

开心桔子新生儿帽子 让宝宝感受秋季的温暖

开心桔子新生儿帽子超细纤维的桔瓣式技术将长丝分成八瓣,使得纤维的表面积增大,织物中的孔隙增多,借助毛细管芯吸效应增强吸湿效果和透气性能,及时是宝宝娇嫩的肌肤直接接触也是没有刺激的,宝宝戴着更加的舒适,让宝宝感受秋冬季的浓浓温暖。

开心桔子婴童服饰
开心桔子婴童服饰
婴童服饰 - 婴儿服饰,婴童服饰-婴儿服饰-和尚衣,婴童服饰-婴儿服饰-开裆裤,婴童服饰-配件-帽子,婴童服饰-配件-包被
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机