首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

gb好孩子婴儿幼儿园春秋冬棉被 为宝宝提供舒适的睡眠

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月11日 11:25  来源:全球婴童网
分享:

随着时间的推移宝宝在逐渐的长大,历经寒露之后天气也越来越寒冷,由于宝宝喜欢踢被子,爸爸妈妈们就要更加注意了。那么秋天宝宝适合盖什么被子?

gb好孩子婴儿幼儿园春秋冬棉被   为宝宝提供舒适的睡眠

根据美国儿科学会建议,婴儿宝宝与父母同室不同床,可以把宝宝的床放在离爸爸妈妈比较近的位置,这样能更加方便爸爸妈妈互相看到、摸到,所以宝宝也应该拥有自己的婴儿床和小杯子。宝宝拥有自己专有的小被子不仅有利于宝宝的健康,同时大人的被子对于宝宝而言太沉了,很可能会对宝宝造成高热和缺氧,引起危险。gb好孩子婴儿幼儿园春秋冬棉被一款可以调节温度的被子,一切为宝宝的舒适睡眠,解决爸爸妈妈们的烦恼。

gb好孩子婴儿幼儿园春秋冬棉被   为宝宝提供舒适的睡眠

gb好孩子婴儿幼儿园春秋冬棉被一被两用柔软不压身,精选优质梭织棉面料,手感透透气不闷热,亲肤贴身。同时还通过了婴幼儿纺织品行业监测,纺织品A类标准,能够更好的呵护宝宝娇嫩的肌肤,温暖宝宝一整夜。

好孩子手推车
好孩子手推车
童车,童车-童车用品-安全座椅,童车-婴儿车-手推车,洗护用品,婴童用品 - 哺喂用品,婴童用品-喂养电器-吸奶器
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机