首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

金冉力益生菌产品主要特点是什么 为什么信赖金冉力益生菌

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年10月11日 14:18  来源:网络
分享:

根据近年的健康调查,高血压、高血糖、糖尿病等慢性病呈年轻化的趋势,病魔威胁着从年轻人到老年人每一个人的身体健康。药物治疗虽然有效,但副作用很大,长此以往人体会出现越来越多的问题。

相关研究表明益生菌能够有效平衡人体菌群,改善免疫力下降带来的一系列问题,从而达到平衡人体内外环境,增强人体抗病能力的作用,益生菌不刺激人体,没有毒副作用。补充益生菌,远离亚健康是每个人的迫切需要。

金冉力益生菌产品主要特点是什么 为什么信赖金冉力益生菌

预计到2020年,中国的健康产业市场规模将会增长到8万亿人民币。随着人们保健意识的增强,每个家庭都会每天补充益生菌。益生菌市场的蓝海会越来越庞大、钱景广阔。金冉力益生菌,致力于改善和增强中国人体质,倡导健康生活。

金冉力益生菌产品主要特点是什么 为什么信赖金冉力益生菌

优质的益生菌产品有以下两个主要特点:

一、精选原料。适合中国人体质的才是最好的。国人的体质和欧美人的体质有很大不同,所以欧美进口的益生菌,并不适合中国人体质。

二、技术先进。肠胃会分泌大量的酸性液体,普通的益生菌根本无法抵达肠胃。金冉力益生菌采用包埋技术,在益生菌外层包裹分子,保护益生菌安全抵达肠胃。包埋层数越多,益生菌存活率越高。

金冉力益生菌产品主要特点是什么 为什么信赖金冉力益生菌

传统新零售的痛点——囤货多、出货慢、风险高。

金冉力模式的优点——零囤货、零风险,代理不需要物流、仓储,只需要销售、收钱。负担大大减轻。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机