首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 品牌新闻 > 正文

原创

皇宠婴儿安抚奶嘴 给宝宝白天安抚夜晚安睡

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月11日 14:56  来源:全球婴童网
分享:

很多小宝宝在夜间都会有奶睡的习惯,并且会哭闹不肯睡觉,在这个时候宝妈只能够让宝宝奶睡,可是给宝宝奶睡会给宝宝产生依赖的感觉,并且很容易损害宝宝的牙龈健康,不妨给宝宝购买一个安抚奶嘴。

皇宠婴儿安抚奶嘴 给宝宝白天安抚夜晚安睡

皇宠婴儿安抚奶嘴给宝宝白天安抚,夜晚安睡。

皇宠婴儿安抚奶嘴 给宝宝白天安抚夜晚安睡

吮吸和哭闹都是宝宝情绪的表达方式,可以起到给宝宝喂奶哄睡、安抚宝宝哭闹、流口水、爱咬手指等等一系列的坏习惯。给宝宝母乳一般的安心感,安抚奶嘴做了特殊的仿生设计,模拟了宝宝在吮吸母乳时所呈现的形状,给宝宝安心满足。

皇宠婴儿安抚奶嘴 给宝宝白天安抚夜晚安睡

这一款奶嘴可以有效的防止三红,顶部的凹形弧形设计,不挡鼻子,可以有效防止宝宝因吮吸而出现红鼻子,在奶嘴底部凸起弧面使嘴唇与奶嘴进行完美的贴合,圆润饱满的全硅胶乳头给宝宝柔软的触感。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机