首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
天才酷 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居 > 品牌新闻 > 正文

原创

babyboat多功能便携式婴儿床 给宝宝一个180°平躺的健康睡姿

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月11日 15:03  来源:全球婴童网
分享:

对于处在早期发育的关键期的儿童而言,睡眠尤为的重要,保证宝宝拥有充足的睡眠可以促进儿童健康发育。babyboat多功能便携式婴儿床180°平躺健康的睡姿,给宝宝一个舒适健康的睡眠。

babyboat多功能便携式婴儿床   给宝宝一个180°平躺的健康睡姿

由于婴儿出生半年内,颈部肌肉韧带发育不全,难以支撑起头部的重量,80%的胎儿的枕囊关节和寰枢关节在出生时是处于半脱位状态的。所以babyboat多功能便携式婴儿床选择符合人体工程学的睡垫,软硬适中,实现了180°平躺的睡姿,更加的符合新生儿发育成长。

babyboat多功能便携式婴儿床   给宝宝一个180°平躺的健康睡姿

babyboat多功能便携式婴儿床   给宝宝一个180°平躺的健康睡姿

babyboat深入研究妈妈在怀抱这宝宝时摇晃的角度和频率,科学的设计出了床体摇晃的角度。并且babyboat多功能便携式婴儿床还设计出了便捷的折叠收纳,方便存储不占空间。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机