首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

松达山茶油精华洗发沐浴露 呵护宝宝皮脂保护膜

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月11日 15:26  来源:全球婴童网
分享:

每一个宝宝在洗澡的时候妈妈都会特别的担心,怕宝宝的肌肤干燥起皮屑,害怕沐浴露当中添加了香精香料,长期使用影响宝宝的健康,怕宝宝肌肤红痒过敏等等现象,都是因为宝宝的沐浴露没有正确的选择!

松达山茶油精华洗发沐浴露  呵护宝宝皮脂保护膜

松达山茶油精华呵护皮脂保护膜,能够护肤的洗发沐浴露,在给宝宝清洁肌肤的同时,山茶油可以呵护宝宝,保持肌肤的嫩滑。补充肌肤因为清洁过程中流失的油脂,让宝宝的肌肤不干燥,不发红。

松达山茶油精华洗发沐浴露  呵护宝宝皮脂保护膜

在其中富含了肌肤所需营养,增强了宝宝的肌肤抵抗力,足量的维生素、微量元素深层呵护宝宝的皮肤,增强宝宝肌肤抵御外部有害物质的侵扰。

松达山茶油精华洗发沐浴露  呵护宝宝皮脂保护膜

在山茶油之中富含四大特点可以让含有山茶油的沐浴更具优势,山茶油蕴含丰富营养,适合于平衡肌肤的油脂,并且更易吸收,更加适合中国宝宝的肌肤。还原了最为天然的味道,不添加香精香料,保留了植物的天然本味,让宝宝用的更舒心,妈妈更放心。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机