首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

卡芬婴儿洁柔湿巾 海藻精华呵护宝宝的肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月11日 15:54  来源:全球婴童网
分享:

一款优质的湿巾在育儿的过程当中可与起到多大的作用呢?玩具清洁、擦拭小屁屁、小脚清洁、小手洁净、妈妈乳前乳后的清洁、脸部清洁,让宝宝可以随时随地的想玩就玩,但是安全的湿巾才是妈妈选择的根本。

卡芬婴儿洁柔湿巾  海藻精华呵护宝宝的肌肤

卡芬婴儿洁柔湿巾富含海藻精华,深层海洋水因子,质地绵柔湿润,健康的呵护宝宝,是更多年起妈妈的选择。

卡芬婴儿洁柔湿巾  海藻精华呵护宝宝的肌肤

弱酸性PH值

与宝宝健康肌肤先进的弱酸性PH值相近,天然温和,减少细菌、紫外线、粉尘等引起的皮肤状况,更加细致的呵护宝宝的娇嫩肌肤。

质感柔软,耐扯不掉絮

耐用、耐扯不落絮的优质无纺布,与宝宝的肌肤细微纹理有效的贴合,清洁更加的有效,宝宝可以享受妈妈为他擦拭的每一刻。

卡芬婴儿洁柔湿巾  海藻精华呵护宝宝的肌肤

海藻精华

海藻精华加海洋水因子在清洁洁净肌肤的同时,可以有效的减少对金福的摩擦和刺激,为宝宝留下一层滋润的保护膜。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机