首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育 > 品牌新闻 > 正文

乐博士再次参加CPE中国幼教展 推广图形训练套装、积木模块教育模式

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年10月11日 16:06  来源:网络
分享:

由中国玩具和婴童用品协会主办的CPE中国幼教展将于2018年10月16-18日在上海新国际博览中心举办,届时广东乐博士教育装备有限公司再次亮相,借助CPE中国幼教展这个幼教产品趋势引领和幼教理念传播的最佳平台,推广图形训练套装、积木模块教育模式,以及电子感应新机器人教具开发的新成果,为儿童“动手学习”的搭建性教学提供产品和技术方案支持。

乐博士再次参加CPE中国幼教展   推广图形训练套装、积木模块教育模式

广东乐博士教育装备有限公司于2010年创立,是基于中国专业积木品牌万格实业旗下的一家研发、生产、销售、服务于一体的新型科技性企业。乐博士教育科技品牌产品适用于3岁以上儿童“动手学习”的搭建性教学,课程解决方案按年龄段划分(3-16岁)特点设计,既适用于课堂教学,也可以作为课外活动和技能培训内容,帮助孩子在新的竞争坏境里有更强的独立学习能力及团队协助能力。

本次CPE中国幼教展上,乐博士将解锁新的教具,揭秘幼儿图形训练套装的秘密。乐博士最新推出一款全脑开发·图形训练套装,专为3-6岁学龄前儿童设计,让孩子在认识几何图形、拼插积木模块的同时,通过有趣的活动探索模块组合,锻炼逻辑思维、专注力、记忆力、想象力、创造力等能力的发展。

套装内含一个学前教育工作平台,5套全脑开发教具,超过80个趣味脑力锻炼活动,及200块图形训练模块。每一套教具中还有模块收纳书和图卡,可以让孩子们学会分析推理、发现规律,专注训练,锻炼记忆,大胆想象,创新探究,帮助他们培养和提升许多重要技能!

这款图形训练套装还有哪些神奇的秘密?我们一起来探个究竟吧!

逻辑思维——神奇的规律世界,等着孩子去发现探索,打开神秘的逻辑之门。

专注力——通过数字组合,数字与图形的转化关系,搭高、多米诺等游戏让孩子的专注力得到提升!

记忆力——从具象记忆到逻辑识记,一步一步,从此不是小糊涂。

想象力——根据图卡拼出物体轮廓,根据物体轮廓创编趣味小故事,你也是小小故事家。

创造力——世界之大无奇不有,小小的模块拼搭出大大的世界!

在幼儿园,老师们可以参考配套的教师用书,轻松教学寓教于乐即可实现!除此之外,我们还有多个规格的学前教育工作平台教师板,和拓展工具软件,图库素材无限拥有!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机