首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

舒奈儿婴儿超薄拉拉裤 乐享学步的每一刻

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月11日 16:25  来源:全球婴童网
分享:

在宝宝学步之后就可以独立自由的探索这一个缤纷的世界,他代表的也是宝宝成长的一个过程,这个时候就需要给宝宝更换学步裤来适应宝宝的成长,助力宝宝好动学步,开启宝宝的好动学步之旅。

舒奈儿婴儿超薄拉拉裤  乐享学步的每一刻

舒奈儿婴儿超薄拉拉裤小内裤式的设计,满足宝宝好奇心,乐享学步的每一刻。

舒奈儿婴儿超薄拉拉裤  乐享学步的每一刻

360°环绕

柔弹舒肤环保腰围,防止脱落下滑,不漏尿,阻止宝宝尿裤子。

全芯体结构

全芯体结构保持大吸量的同时也很薄与透气,芯体为独立整体结构,更加柔软。

舒奈儿婴儿超薄拉拉裤  乐享学步的每一刻

亲肤绵柔表层

柔软到连小宝宝也感觉不到纸尿裤的存在,均匀的吸收尿液,保持宝宝的屁屁干爽。

透气底膜

拥有透气的符合底膜,不漏尿,让宝宝的小屁屁可以的自由的呼吸。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机