首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 婴儿护理 > 正文

原创

宝宝乳牙保护 宝宝刷牙有哪些误区需要避免

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年10月11日 16:28  来源:全球婴童网
分享:

刷牙是每个人每天都会做的一件事,宝宝也不例外。不过虽然宝宝养成了每天刷牙的习惯,但是这其中还是有很多误区存在的,不然不会有这么多的宝宝蛀牙、出现牙齿健康问题。那宝宝刷牙存在哪些误区呢?

宝宝乳牙保护 宝宝刷牙有哪些误区需要避免

误区一,小孩不能用含氟牙膏

听说过量摄入氟会引发氟斑牙。于是,有些父母给孩子购买牙膏会偏向不含氟的儿童牙膏。但大量研究发现,含氟牙膏能非常有效地预防儿童龋齿。所以有的时候还是要选择含氟牙膏。不然其它一些牙膏一点作用都没有,宝宝极易出现牙齿健康问题。当然,牙膏也是要像洗发水一样经常的更换为好。

宝宝乳牙保护 宝宝刷牙有哪些误区需要避免

误区二,认为越用力刷的越干净

做父母的有考虑到宝宝的牙龈现在还很柔软吗?他不像大人的牙齿,如果宝宝刷牙太大力的话是对牙龈和口腔黏膜造成损伤的。所以,“越用力刷的越干净”这点也是要纠正一下。

宝宝乳牙保护 宝宝刷牙有哪些误区需要避免

最后,父母应该在萌发出第一颗牙齿时,就开始给宝宝刷牙,保证宝宝牙齿健康,避免一些误区。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机