首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

奶源对奶粉品质有什么影响 美纳多好奶源成就好奶粉

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月11日 16:54  来源:安徽网
分享:

奶粉的品质很大的取决与奶源,所以很多的宝妈在奶粉的选择上都十分的在意奶源,黄金奶源出厂的奶粉具备更好的品质,那么新西兰的奶源的怎么样呢?

一直以来,新西兰就是世界上首屈一指的黄金奶源地,新西兰奶源更是各大高端乳品企业的宠儿。不过,部分家长还是会好奇,新西兰奶源怎么样?是否名副其实呢?据了解,新西兰拥有广阔的草地资源,全国95%的土地被绿化覆盖,雨量充沛,四季常青,工业行为极少,从而孕育出许多优质牧场。在新西兰牧场中,奶牛们享受着自由的放养生活,吃着纯净的天然鲜草,不食用人工饲料,产出的原奶不仅不含激素,原生蛋白质的含量也相对较高。

奶源对奶粉品质有什么影响 美纳多好奶源成就好奶粉

更难得的是,新西兰对于乳制品的管理十分严苛。该国对奶牛场实行风险管理制度,委托有认证资格的第三方质量安全检测实验室和风险评估机构,进行具体的评估和检测工作。每一批产品都需要经过缜密的检查,从源头上保障了奶源的安全品质。

奶源对奶粉品质有什么影响 美纳多好奶源成就好奶粉

对“新西兰奶源怎么样”这一问题有了充分认识后,家长们对由新西兰奶源制成的奶粉好感大增。那么,在这类奶粉中,哪个牌子的婴幼儿配方奶粉更受家长青睐呢?带着这一问题,记者走访了部分母婴店,发现美纳多婴幼儿配方奶粉受到了许多育婴家庭的欢迎。

据了解,美纳多婴幼儿配方奶粉由新西兰全进口奶源制成,为中国宝宝带来源自新西兰西海岸原生牧场的纯净营养。西海岸是新西兰最原始的地区,受温带海洋性气候影响,降水丰沛、空气清新、牧草四季常青,且受纯净的南阿尔卑斯山脉的冰川融水滋润,富养出占新西兰总体牧场数量3%的原生牧场。这些原生牧场中放养着新西兰优质奶牛——泽西牛,牧场管理者定时检测与记录奶牛的健康状况,坚持在每次挤奶前进行过秤,始终将原奶品质放在第一位。

奶源对奶粉品质有什么影响 美纳多好奶源成就好奶粉

美纳多之所以甄选这种原奶制作婴幼儿配方奶粉,是因为其中丰富的营养元素。据悉,由新西兰西海岸原生牧场出品的泽西牛原奶中,富含原生乳蛋白、原生DHA、原生磷脂、原生钙质、原生维生素D和原生乳糖等多种原生营养物质,对宝宝大脑及身体发育有良好的促进作用。在这多种原生营养的基础上,美纳多还向美纳多婴幼儿配方奶粉中添加了动物双歧杆菌Bb-12和FOS&GOS益生元组合。这两种营养元素可以调整宝宝肠道菌落,让宝宝更好地吸收奶粉中的营养。同时,这款美纳多奶粉中还科学配比了有助于宝宝大脑发育DHA和ARA,也加入了促进婴幼儿的免疫细胞增殖及活化的核苷酸,全方位守护宝宝成长。

好奶源成就好奶粉,美纳多婴幼儿配方奶粉能得到育婴家庭的喜爱,离不开其新西兰黄金奶源。如果你在了解了“新西兰奶源怎么样”后,也想让宝宝享受来自新西兰的安全营养,那么美纳多婴幼儿配方奶粉会是个不错的选择。

免责声明:文中内容图片引用至 安徽网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机