首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

秋季宝宝久咳不好? 香港三九药业国际有限公司药食同源甘草雪梨来助你

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年10月12日 15:50  来源:全球婴童网
分享:

秋季,虽然没有夏季的酷暑,但寒风阵阵有点瑟瑟发抖!在这个气温忽高忽低的季节,一定要注意:防寒保暖。特别是婴幼儿群体,他们何时增添衣服全靠家长。稍不注意就会着凉,感冒、发烧、咳嗽都是秋季婴幼儿常见疾病!这段时间很多家长留言说:秋季宝宝久咳不好该怎么办?香港三九药业国际有限公司药食同源甘草雪梨来助你!

秋季宝宝久咳不好?  香港三九药业国际有限公司药食同源甘草雪梨来助你

咳嗽主要是气管、支气管、胸膜受到炎症或者异物刺激,是一种正常的反应症状。如果宝宝久咳不好,那就是家长没有“对症下药”没有找到根源。在宝宝起初咳嗽的时候,不要着急给宝宝吃药,是药三分毒。

在国外很多国家都是规定孩子在未满4岁或者6岁的时候,不得使用任何的“非处方”的药物。在药物中抗生素以及成人药都不能给孩子吃,这一点无论是什么病症都要注意的。

秋季宝宝久咳不好?  香港三九药业国际有限公司药食同源甘草雪梨来助你

宝宝咳嗽家长可以这样做:

多喝温开水

多喝温开水,可以湿润呼吸道,稀释咽部痰液,帮助痰液排出。

增加室内湿度:

除了多喝温开水,还要保持室内温暖,当然,不要开空调,可以用加热器。

经常开窗通风:

如果空气浑浊,干燥,会刺激宝宝呼吸道,引发咳嗽。为了减少刺激,要经常开窗通风,保持空气流通,质量清新。

秋季宝宝久咳不好?  香港三九药业国际有限公司药食同源甘草雪梨来助你

香港三九药业国际有限公司药食同源甘草雪梨,可以有效的缓解宝宝咳嗽症状,让咳嗽远离。

警惕以下这些情况:

一般来说,发现孩子咳嗽,如果孩子精神不错,并且饮食、睡眠都正常,就不要太担心,如果有下面情况,得马上就医了:

新生宝宝不到2个月,有发热,咳嗽带血,呼吸急促或困难,有浓痰且气温难闻;咳嗽持续时间长,有疼痛感或有喘鸣(呼吸时发出尖利声音)、呕吐或者皮肤青紫;出现尿少、嗜睡、眼睛凹陷、头晕等脱水情况,正常进食、睡眠受影响等。

香港三九药业国际有限公司营养品
香港三九药业国际有限公司营养品
婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-乳钙
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机