首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:河南安阳黄建国与艾德菲尼纸尿裤成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月12日 16:07  来源:全球婴童网
分享:

随着天气逐渐的寒冷,纸尿裤的销量也在不断的增加,每日的消耗量也在增多。对于经销商以及消费者而言,性价比以及高品质成为了他们选择的关键。艾德菲尼纸尿裤凭借竭诚为您提供性价比最高的专业产品的理念时尚独特的外观设计及无微不至的售后服务收获了众多粉丝。恭贺:河南安阳黄建国与艾德菲尼纸尿裤成功签约合作,共同打造令中国骄傲的专业婴童品牌。

恭贺:河南安阳黄建国与艾德菲尼纸尿裤成功签约合作

艾德菲尼纸尿裤追求更高品质以使宝宝更加舒适的脚步从未停止,拥有全球顶尖的生产技术及全自动生产设备、无菌生产车间,掌握20余项纸尿裤核心专利技术、产品申请国家专利多达13项!

恭贺:河南安阳黄建国与艾德菲尼纸尿裤成功签约合作

对小PP以“薄、柔、吸、透、弹、净”全方位呵护,不断层、不结团、柔软丝滑、干爽度、滑渗量、回渗量等核心要点上已经达到国际一线品牌的品质,是一款优质、健康、更适合中国宝宝的高品质纸尿裤。

恭贺:河南安阳黄建国与艾德菲尼纸尿裤成功签约合作

发明专利

艾德菲尼拉拉裤拥有多项中国实用新型专利,是一种替代性或新的改良技术,该改良技术目前还无人发明,具有独创性:

蝶翼双吸结构专利号:ZL201220186678.X不怕漏,宝宝更自信!

扇形防护提臀专利号:ZL201220226328.1塑造完美臀型,宝宝爱漂亮!

不断层棉芯体专利号:ZL201120145201.2不断不起团,宝宝要品质!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机