首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 品牌新闻 > 正文

PegPerego亮相2018CKE中国婴童展 引领儿童户外玩具车运动新风潮

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年10月15日 10:08  来源:PegPerego
分享:

二胎时代,各种婴童产品琳琅满目,商机无限。但是新奇好玩又能吸引客户的产品,到底从什么渠道可以找到呢?由中国玩具和婴童用品协会与德国科隆展览联合主办的2018 年 CKE 中国婴童展,作为全球婴童用品行业年度新趋势的引领平台,将于 10 月 16 -18 日在上海新国际博览中心举办。本次展会上, PegPerego将给我们带来了新奇好玩,并且爸妈和孩子都可以玩儿的户外玩具电动车!

PegPerego亮相2018CKE中国婴童展 引领儿童户外玩具车运动新风潮

Peg-Perego品牌成立于1949年,由创始人Giuseppe Perego成立,是一家专业制造婴童用品的公司,主要产品以婴儿推车、婴儿餐椅、安全汽坐以及儿童电动车为主,起初是为自己的孩子而创立的品牌。

2018CKE参展企业覆盖全球及全国主要产区,品牌实力稳定、展区宏大、参展商品种类丰富,可以说,CKE中国婴童展已是行业品牌商不可错过的盛典。

PegPerego亮相2018CKE中国婴童展 引领儿童户外玩具车运动新风潮

据悉,今年CKE中国婴童展同期还将举办CLE中国授权展、CTE中国玩具展和CPE中国幼教展,四展同台,22万平米场地、2400多展商、4300多个品牌,预计专业观众将多达8万多人,成为行业专业人士不可错过的年度趋势引领盛典。

PegPerego亮相2018CKE中国婴童展 引领儿童户外玩具车运动新风潮

不少业内人士表示,“到场参观PegPerego的 CKE中国婴童展,可以第一时间了解到2019年的产品创新之处,对未来母婴用品发展趋势可以提前了然于胸,PegPerego作为高端母婴用品的领军品牌,在产品的创新和设计上,引领母婴用品的新潮流,关注PegPerego,就是关注新新风尚。”据了解,届时PegPerego也会推出现场试驾等趣味游戏,互动区提供了罗马假日、杜卡迪、玩具电动拖拉机,3款车型针对不同的地面试驾,让现场活动更加生动有趣。

免责声明:文中内容图片引用至 PegPerego,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机