首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育 > 品牌新闻 > 正文

企鹅童话儿童早教智能亮相2018中国玩具展

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月17日 09:26  来源:婴童产业网
分享:

2018年10月16第17届中国玩具展于上海新国际博览中心正式拉开了帷幕。CTE中国玩具展自2002年创展以来,与CPE中国幼教展、CKE中国婴童展、CLE中国授权展四展同台,已经发展成为业内亚洲规模第一的国际化、专业化综合商贸平台。

企鹅童话儿童早教智能亮相2018中国玩具展

北京企鹅童话科技有限公司,作为聚合全球著名儿童IP优秀内容和智能硬件产品为一体的儿童全产业链整合平台,首次携旗下硬件产品---儿童故事手伴系列亮相CTE。企鹅童话儿童故事手伴产品的精品故事,旨在解决宝爸宝妈实际养育中的痛点,已经过线上4000万用户的验证,再与超萌可爱的全球著名IP结合,让故事手伴产品在潜移默化中,引导宝宝们的行为习惯,全方位为宝宝的教育成长保驾护航。

作为本次展会上主推产品,企鹅童话品牌旗下全球首款萌版奥特曼故事手伴,腾讯QQfamily系列、托马斯、比伯娃娃、海底小纵队等全球顶级儿童IP授权故事手伴产品,吸引了大量国内外儿童经销商的极大兴趣。 众多专业买家和行业人士在体验、了解故事手伴后,当场表达出合作意向,更有不少国外客户渴望定制本国语言版产品,充分印证企鹅童话故事手伴在市场上的巨大潜力。

企鹅童话儿童早教智能亮相2018中国玩具展

2018年以来,儿童早教智能产品已然成为玩具界的新风口,早教智能硬件行业内容精品化趋势明显。硬件趋同的情况下,拥有高品质海量内容,才能从竞争中脱颖而出。企鹅童话作为腾讯儿童数字内容开放平台的运营者,一直致力于用科技和创新,打造高品质的原创内容。高起点的布局优势,使企鹅童话在儿童早教智能硬件市场,拥有先天的竞争亮点。2019年,企鹅童话将推出有屏故事机、智能学习机、早教机、儿童微型投影仪等更多基于自身海量原创儿童内容的开发的,儿童早教、益智类硬件产品。

据悉,本次展会将从10月16号持续到10月18号。企鹅童话在上海新国际博览中心N5-E22展位,诚邀各合作伙伴莅临。

免责声明:文中内容图片引用至 婴童产业网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机