首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 童车频道 > 品牌新闻 > 正文

Combi携创新新品亮相2018CKE中国婴童展

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月18日 17:01  来源:现代财经网
分享:

2018年10月16-20日,在上海新国际博览中心举办的CKE中国婴童展,是“中国唯一全国性的玩具和婴童用品行业社团组织”。今年Combi也携创新新品亮相,将安全理念进行到底。

Combi携创新新品亮相2018CKE中国婴童展

Combi康贝集团于1957年在日本东京市品川区成立,今年也是康贝成立的第61年。康贝以婴童用品为核心,逐步开展以家庭为对象的事业,并以全球化企业为目标,在多国皆有设立生产据点及销售据点,而康贝的品牌标志,表现以[创造育儿的感动、支援育儿的伙伴]作为企业形态。

Combi携创新新品亮相2018CKE中国婴童展

今年,Combi康贝携全系列产品亮相CKE中国婴童展,其中两款旗舰产品更是为中国消费者提供了更好的育儿帮助。 Nemurie IV」精英美特IV是Combi今年推车的新一代旗舰款推车, 除了延续了康贝手推车轻盈、易收折的特点之外,在功能细节方面,做了进一步升级。

Combi携创新新品亮相2018CKE中国婴童展

拥有多功能加大全罩遮阳篷:防花粉、防泼水、防紫外线(UPF50+);

独有的Egg Shock技术和怀抱型内垫;

气囊缓冲式悬吊系统和宽大气囊减震车轮,避震升级,呵护宝宝舒适出行;

四轮自动锁放科技,让妈妈随心切换推行方式,轻松转向;

Combi携创新新品亮相2018CKE中国婴童展

另一款旗舰产品是Neroom II Plus儿童安全座椅,专为0-4岁的宝宝研发。

ISOFIX接口配合支撑腿,轻松固定安全座椅;

360度旋转座椅,方便父母固定宝宝;

独有的Egg shock材料和怀抱型内垫,如同妈妈怀抱般舒适;

防UV遮阳棚、新增内置电动风扇等人性化设计,让带娃出行更加省心。

Combi携创新新品亮相2018CKE中国婴童展

除了继续以使用者为核心来研发产品之外, 康贝也将更致力于如何带给下一代更优质、更安全、更无伤害的产品。今年新推出的「植物保湿系列」 ,经历了923天开发历程、13次配方修改、通过4次权威机构检测,这些都是产品研发人员对于宝宝安全性一丝不苟的体现。洗护系列中的几款明星产品,更是做到无防腐剂、无香精、无酒精、无色素、无矿物油、无重金属、无硫酸盐。

在此次展会中,康贝展台的风格、细节以及所呈现的展品,都体现了康贝“成为协助育儿者的另一双手”的理念。产品线包含:婴儿手推车,儿童安全座椅,婴儿服饰及育儿支援环境(母婴室)用品等等商品和服务。

Combi携创新新品亮相2018CKE中国婴童展

一直以来,康贝对产品品质安全,有着永无止境的追求。部分产品,曾获得“日本企业产品设计大奖”、 “Good Design金赏受赏”、 美国JPMA“2017 Innovation Award Winner”、 “中国孕婴童产业卓越20年奖”等等,并取得多项独家研发专利。这些也是婴童产业对康贝品牌的认可,以及对康贝产品品质的肯定。

Combi会继续聚焦一、二线城市,在中西部的城市不断拓展直营门店和母婴连锁等渠道,与更多父母育儿交流,不断开发适合中国家庭育儿需求的高品质产品,让父母能更轻松地快乐育儿,成为帮助新手爸妈的另一双手!

免责声明:文中内容图片引用至 现代财经网,如有版权方请联系删除!
康贝婴儿车
康贝婴儿车
童车-童车用品-安全座椅,童车-童车用品-背带,童车 - 婴儿车
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机