首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

洪龙科技与您相约广交会展C-B15展位 不见不散

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年10月19日 16:09  来源:全球婴童网
分享:

2018年11月9-11日,洪龙科技与您相约广交会展馆C区15.1-B15展位,我们不见不散!

洪龙科技与您相约广交会展C-B15展位   不见不散

洪龙科技公司自成立以来,整合全球优势资源,致力于自然生命力的营养品研发,始终坚持为中国消费者提供全球最优的膳食营养品,让中国消费者增强体质、提升免疫力、拥有强壮身体。

洪龙科技立足中国营养品市场,整合世界膳食营养品优势技术以及优势产业资源,公司目前拥有四项世界专利技术,拥有全球唯一的第三代牛奶活性免疫蛋IDP爱提力中国区域独家代理权,与美国杜邦公司合作,拥有自主研发的美国发明专利佰奥思益生菌品牌系列产品。

目前,爱提力活性蛋白目前成为名副其实的中国婴幼儿免疫力市场领导品牌,佰奥思益生菌也已进入中国数千家门店终端,销售势头强劲。随着洪龙的全球化战略推进,2017年公司与世界最大的益生菌企业Dupont美国杜邦建立了战略合作关系,引领国际先进品质的益生菌登陆中国。同时,公司计划与欧美知名品牌展开更深层次的合作。让更多世界级的营养品健康中国人。​

洪龙科技与您相约广交会展C-B15展位   不见不散

爱提力活性蛋白

爱提力的研发团队:新西兰乳业首席科学家Bod Claycomb 博士,凝聚数十年心血的世界专利成果,彻底改变人类体质和生活!Rod Claycomb博士是新西兰Quante有限公司的创始人和董事会总经理。Quantec有限公司是一家专业从事于研发高商业价值的天然活性成分衍生物的新西兰公司。Rod Claycomb博士在乳制品行业的资深专家,多年来致力于乳制品提纯及应用方面的商业用途研究。

荣获“天然健康产品至高奖”的爱提力活性蛋白,来源于新西兰鲜牛奶中的一次性萃取,独有的活性蛋白成分能够有效地为饮用者建立免疫系统的第一道防线,从而极大地提高人体抗病能力同时减少发病率,预防炎症引起的肺炎、呼吸管道疾病的发生。作为含有六种免疫活性蛋白复合物,适合所有能喝牛奶的人群。爱提力活性蛋白均为新西兰原装原罐进口,配有海关CIQ证书,符合新西兰、中国卫生证书双重标准,是权威认定并值得信赖的优质品牌。

洪龙科技与您相约广交会展C-B15展位   不见不散

产品系列

粉剂听装系列 1g*60包/听

粉剂盒装系列 1g*30包/盒

粉剂盒装系列 1g*8包/盒

含片草莓系列 30g*2瓶/盒

含片薄荷系列 30g*2瓶/盒

洪龙科技与您相约广交会展C-B15展位   不见不散

爱提力®LAITAP幼生乐液态活性蛋白

爱提力®LaitapTM的研发团队:新西兰乳业首席科学家Rod Claycomb 博士,凝聚数十年心血的世界专利成果,彻底改变人类体质生活!美国加州大学戴维斯学院Rod Claycomb博士发现的从鲜牛奶中天然萃取的6种活性蛋白复合物,获得新西兰和美国等全球17个国家在乳业、农业和生物技术不同领域的专利证书。 IDP®牛奶活性蛋白解决了第一代、第二代牛奶蛋白功效衰变的缺点,保留了与纯牛奶中 各活性蛋白的同等比例,具有天然活性。IDP®牛奶活性蛋白为第三代牛奶活性蛋白,从 纯鲜牛奶中一次性低温萃取的6大活性蛋白复合物,综合免疫效果比第二代牛奶蛋白-乳铁蛋白提升了9倍。

爱提力®LAITAPTM幼生乐液态活性蛋白介绍

※ 液态IDP活性蛋白,高活性易吸收;

※ 亚麻籽油载体,富含Ω-3,满足幼儿DHA、EPA每天摄取需求;

※ 奶粉、乳糖无添加,适合易敏人群;

※ 专利液态片剂设计,服用更方便;

※ 加量不加价,性价比更高。

品系列

礼盒系列 4g*20片/盒

佰奥思益生菌

BIOSMAT佰奥思益生菌菌株采用世界上最具实力益生菌公司-DANISCO公司的优质菌株鼠李糖乳杆菌HN001、乳双歧杆菌HN019以及CHRHANSEN公司的优质菌株动物双歧杆菌Bb-12,为目前应用于婴幼儿营养改善最为安全有效的益生菌株,符合卫生部2011年25号文《可用于婴幼儿食品的菌种》要求。 优良的水溶性膳食纤维组合,高效增殖益生菌配方;耐酸耐胆汁,高益生元、高活性,高性价比的三联菌益生菌。

品牌: BIOSMAT佰奥思

产品名称:益生菌固体饮料

规格:盒装30克,盒装60克

洪龙科技与您相约广交会展C-B15展位   不见不散

妈适宝孕妇活性营养调制乳

Pacific Laboratories作为世界上天然活性物质的专业研究机构,一直专注于新西兰天然原料(新西兰黑加仑,黄芯奇异果等)的活性物质研究,其相关天然活性物质提取技术,天然活性有效物质的配方融合技术,并添加到食品中,使食品具有活性物质的功能特性,在孕产妇的功能性食品研究方面享有盛誉。

品牌: MOM+BABY

产品名称:妈适宝 复合营养调制乳(粉剂)

规格:听装400克,盒装25克*7

产品介绍:

您好,宝才好;妈愉悦,宝开心!
妈适宝基于帮助孕妇孕期内特殊的营养需求,以新西兰南岛特有新鲜奶粉混合新西兰专有的黑加仑萃取精华(维他命VA、VE、VB、VC)、黄心猕猴桃萃取精华、草本萃取铁元素(铁、VB)、杜邦公司优质益生菌(HN001、HN019)等微量元素,改善孕妇孕期300天的营养需求以及肠道健康,缓解孕期疲劳,愉悦漫漫孕产期的精神状态。

核心成分:

黑加仑萃取精华(富含维他命VA、VE、VB、VC以及铁、磷、钾、硫、镁与锰;最新研究表明新西兰黑加仑萃取物能有效改善大脑功能与情绪,减少疲劳); 新西兰黄心猕猴桃萃取精华; 植物萃取铁(高含量、易吸收); 高效益生菌组合(HN001+HN019);

洪龙科技与您相约广交会展C-B15展位   不见不散

新西兰南岛优质乳粉

产品特点:

补充孕妇营养及微量元素需求,改善肠道健康,缓解精神压力与身体疲劳,帮助孕妇为胎儿提供一个愉悦、健康的孕期环境。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机