首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
智乐教 学习用品品牌

全球婴童网 > 婴童教育 > 品牌新闻 > 正文

LOYE乐源股份进驻京东京车会开业仪式隆重举行 奔驰GLS车友会与乐源AI智能教育的完美结合!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年10月22日 14:32  来源:乐源育儿
分享:

10月20日下午14:30,乐源智能教育机器人进驻京东京车会开业仪式,隆重举行!

来自深圳奔驰GLS车友会俱乐部的成员、智能机器人制造行业的业内人士及相关领导嘉宾齐聚于此。共同见证了“深圳奔驰GLS车友会俱乐部携手乐源智能机器人进驻京东京车会”这一大行业盛事!

LOYE乐源股份进驻京东京车会开业仪式隆重举行 奔驰GLS车友会与乐源AI智能教育的完美结合!

出席本次活动的嘉宾有深圳市乐源实业股份有限公司林志坚董事长、深圳京东京车会董事长周海军、奔驰GLS车友会会员暨乐源城市合伙人—许书堤、互联网+创业导师—张虎、乐源教育机器人培训总监—钟娜、著名歌手暨主持人—王子明、原创歌手暨主持人—元宝 代表作《分秒期待》等嘉宾。以及,深圳公共频道特区新闻、乐视网,新浪深圳、深圳特区报等各大媒体朋友。

LOYE乐源股份进驻京东京车会开业仪式隆重举行 奔驰GLS车友会与乐源AI智能教育的完美结合!LOYE乐源股份进驻京东京车会开业仪式隆重举行 奔驰GLS车友会与乐源AI智能教育的完美结合!LOYE乐源股份进驻京东京车会开业仪式隆重举行 奔驰GLS车友会与乐源AI智能教育的完美结合!

京东京车会周董及乐源实业股份有限公司林董现场的致辞,慷慨激扬,真情流露。乐源股份成立于2009年4月,于2018年2月在新三板上市,是国家高新技术企业、广工大机器人联合研发实验室、广东省工程技术中心等多项资质。公司以“带给全球儿童一个快乐的童年”为使命,而京东京车会作为一家线上线下一体的一站式高端汽车服务机构,服务规范、专业、系统化程度教高。乐源和京东京车会都秉承着“顾客至上,服务为先,锐意进取”的经营理念。坚持“客户第一”的原则为广大客户提供最优质的服务。

因为乐源和京东京车会有着共同的经营理念和共同的服务原则,才能携手并肩共创辉煌!也正因为有着共同的梦想和使命,乐源与京车会联手共创一个店中店的新版商业模式。乐源教育机器人进驻京车会,正式成为乐源深圳龙华区的城市合伙人。

此次合作强强联合,双方利用自身优势,资源共融,实现共赢。也标志着乐源智能机器人已经走入各行各业,各家各户!也让更多家长实现事业与家庭兼顾的梦想!

乐源股份也表示接下来会为每一个开创店中店的商铺及老板,提供5000元的现金赞助,以示乐源对加盟商的支持和鼓励!

在十几台奔驰车的护航下,乐源机器人一路浩浩荡荡的驶向观澜高尔夫球会。至此,乐源智能教育机器人进驻京东京车会的开业仪式圆满成功!

LOYE乐源股份进驻京东京车会开业仪式隆重举行 奔驰GLS车友会与乐源AI智能教育的完美结合!

(此活动的承办方是来自京东京车会的周董,活动承办单位:深圳市乐源实业股份有限公司。主要负责人:乐源市场总监、知名主持人:王子明先生;乐源股份社交零售部培训总监:钟娜女士;视频拍摄与剪辑:斑马先生。)

免责声明:文中内容图片引用至 乐源育儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
猫咪咪 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
随时了解婴童商机