首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

同道大叔携TDBABY新形象燃爆CLE中国国际品牌授权展览会

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年10月23日 10:49  来源:网络
分享:

2018年CLE中国国际品牌授权展在上海新国际博览中心拉开序幕。10月16日,同道大叔携“同道BABY”新形象首次亮相授权展,软萌治愈全场。

作为亚洲规模最大、最具影响力的专业授权贸易展会,中国授权展(CHINA LICENSING EXPO)由中国玩具和婴童用品协会自2007年开始举办,至今已成功举办11届,被公认为在中国市场上开展授权业务的最佳商贸平台。为国内外最具影响力、最热门的IP授权项目提供了与各行业优秀制造商及零售商面对面深入沟通的机会。 历届中国授权展上均涵盖了众多国内外知名授权企业,包括环球影业、孩之宝、美泰、华纳、IMG等国际品牌授权龙头,以及华谊兄弟、奥飞、新创华、艺洲人、红纺等国内优秀授权企业。

同道大叔携TDBABY新形象燃爆CLE中国国际品牌授权展览会

同道大叔有幸被多次邀请参加授权展,“一动一静”“一酷一软萌”的展厅现场也是人气超高。自2014年起,同道大叔以犀利视角和搞笑风格的漫画而风靡网络,他与他的12只风格独特的小伙伴,组成的TD12,是现在最火爆的超级星座IP家族,一路走来,同道大叔的发展可谓势如破竹。

历经3年的孕育,2018年同道大叔IP家族再添13位新成员, BABY版“同道大叔”和12星座的萌系形象,组成全新的TD BABY系列。相较于成人版的12星座,星萌宝宝形象在形体上更加软萌可爱,用色风格更为淡雅,加强了“可爱”和“肉感”的感觉,光看就好疗愈啊~同道大叔希望用更多的“爱/希望/勇气”陪伴大朋友小朋友的,给尤其是当80、90后进入“父母”的身份角色后,他们会面临更多的问题和挑战,所以我们希望我们的TD BABY可以给他们带去温暖与治愈的勇气。

同道大叔展位一经亮相,成为现场最热门的展位之一。各大品牌企业,快消、婴童用品、儿童玩具、潮流服饰、家居家纺及商场美陈等专业被授权全品类领域的行业专业人士更是络绎不绝,纷纷前来探讨咨询IP业务合作。随着品牌化运作的不断推进,同道大叔在衍生品、内容、文化娱乐、实体经营等领域开枝散叶,构建起IP商业化运作生态圈。作为中国商业价值最大的超级IP之一,同道大叔更通过IP授权、社会化传播、跨界合作等形式为商业伙伴带来无法替代的共同价值。

以同道大叔的专业团队与成功经验,“TD BABY”将会迅速掀起一股软萌旋风。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机