首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

原创

babynanny知婴婴儿马油防裂润肤霜:持久滋润保湿

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年10月24日 11:33  来源:全球婴童网
分享:

现在即将步入冬季了,对于一些向往室外的小宝宝来说,家长一定要注意。他们肌肤比较脆弱,稍不留心就要可能孩子的脸蛋或者小手就被寒风“亲吻”留下“吻痕”日夜的折磨宝宝肌肤健康。在冬季,小宝宝的脸部或者手背上多多少少都会有一些小口子出现,想要尽可能的杜绝这种问题的发生,babynanny知婴婴儿马油防裂润肤霜,可以持久滋润保湿呵护肌肤健康。

babynanny知婴婴儿马油防裂润肤霜:持久滋润保湿

马油:

马油里含有的营养素(维他命E和亚麻酸)能恢复肌体健康和使肌肤柔嫩,并且可加强对疾病的免疫力。

babynanny知婴婴儿马油防裂润肤霜:

调节肌肤水分,赋予肌肤长久滋养,舒缓肌肤干燥现象,持久滋润保湿。

babynanny知婴婴儿马油防裂润肤霜:持久滋润保湿

使用方法:

直接用马油以涂抹晚霜方式按摩皮肤效果更佳。就寝前使用,马油会隔绝空气和水分,达到保湿的效果。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机