首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

原创

达拉咬铃多种啃咬点设计 陪伴宝宝一路成长

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月25日 15:46  来源:全球婴童网
分享:

在孩子6个月大左右,很多家长都会给孩子耳购买一个手摇铃,虽然不起眼,但是对于宝宝的成长发挥着重大的作用。乳牙发育、感光发育、语言能力、手眼协调等等,一个手摇铃就能做到。达拉是一款可以促进乳牙发育的摇铃,舒缓出牙疼痛,呵护幼嫩的口腔。

达拉咬铃多种啃咬点设计  陪伴宝宝一路成长

多种啃咬点设计

经过设计师的不断测试和调整,在柔软胶体上设计了多种形态的啃咬点,不同的磨牙触感按摩每一寸稚嫩的牙龈,舒缓长牙痛苦,保障宝宝乳牙的及时长出。

达拉咬铃多种啃咬点设计  陪伴宝宝一路成长

达拉咬铃陪伴一路成长

0-2岁宝宝开始长乳牙,牙龈肿痛,喜欢啃咬东西,2-4岁宝宝容易产生情绪波动,熟悉的玩具的陪伴可以让宝宝安心,宝宝有自己的烦恼,玩具开始像朋友一样陪伴。

达拉咬铃多种啃咬点设计  陪伴宝宝一路成长

安全

可以进行120°水煮,高温消毒,不含双酚A,每一处的边角经历多道打磨工序,光滑圆润没有棱角,即使随意的抓握也会硌伤宝宝的小手。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机