首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
贝优杰 洗护用品品牌

全球婴童网 > 儿童玩具 > 品牌新闻 > 正文

原创

小巨星积木塑料益智玩具 助力宝宝的快乐成长

YTPP.COM.CN 编辑:青初  2018年10月26日 11:22  来源:全球婴童网
分享:

让孩子可以在游戏当中学习成长是非常有效的一个过程,孩子可以更好的接受知识并且拓宽自己的想象力,益智玩具在其中充当了非常重要的作用。其中积木更是家长给孩子必买的玩具,那么应该如何进行选择呢?

小巨星积木塑料益智玩具   助力宝宝的快乐成长

小巨星积木塑料玩具助力宝宝的快乐成长,一起来看看选择小巨星的理由吧。

小巨星积木塑料益智玩具   助力宝宝的快乐成长

造型多

百变积木益智拼搭,让宝宝可以在穿衣当中成长,多颗粒拼出多种创业,启蒙认知色彩的搭配。

颜色多

多种配色与规则,拼搭更自由,可以让孩子更好的发挥天马行空的积木拼搭创意。

小巨星积木塑料益智玩具   助力宝宝的快乐成长

易拼插

松紧度适中,圆弧处理易拼插,环保无毒,转角采用了圆滑处理,平滑不伤手,易插易拔,松紧适中。

卡通眼贴

贴上了卡通眼贴,简单造型更加生动,贴上卡通的眼贴,提高了积木的趣味性,让简单造型可以更加生动。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
Zoobies 玩具品牌
宜宝ibb 玩具品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机