首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品加盟 > 加盟 > 正文

原创

哺宝——专为宝宝设计的高档婴童产品

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年11月02日 11:29  来源:全球婴童网
分享:

关于哺宝

美国国际哺宝婴童用品有限公司是一家专业从事婴童用品设计、研发、生产和销售服务为一体的国际机构,拥有先进的生产技术和管理经验。

哺宝——专为宝宝设计的高档婴童产品

中国,作为哺宝国内生产基地的浙江华丽达更是国内婴童产品制造业的佼佼者。自1996年涉入母婴行业领域,经过十余年的努力发展,现已成为中国母婴用品生产行业领导者。

公司主要以婴儿用品及纸尿裤为主的生产型企业,哺宝母婴连锁涵盖的商品包括奶粉、床椅、童车、玩具、服饰、保健品、喂养用具、辅助食品、尿裤尿垫、洗护、用品、图书音像、妈妈用品共十几类,几百个代理品牌,几万多个单品。

哺宝——专为宝宝设计的高档婴童产品

公司产品严格按照ISO9001 质量管理体系要求运营,逐步形成一套独特的科学化、规范化的企业管理与发展模式。

哺宝孕婴,国际品牌,安全品质,你的放心之选!

哺宝——专为宝宝设计的高档婴童产品

哺宝——专为宝宝设计的高档婴童产品,选择这样一个成熟体系的公司,作为加盟代理商选择它们的产品绝对是很明智的选择!

免责声明:文中图片引用至 全球婴童网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机