首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
威斯米 婴童服饰品牌

全球婴童网 > 婴童服饰 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:湖北随州陈玲与伟尼熊童装取得合作

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年11月07日 09:49  来源:全球婴童网
分享:

每一次的合作,都是双方相互的认可与支持。在11月初湖北随州陈玲成功与伟尼熊童装取得合作,在这里全球婴童网恭贺陈玲经销商生意兴隆财源滚滚,同时也恭贺伟尼熊童装市场拓展更上一层楼。

恭贺:湖北随州陈玲与伟尼熊童装取得合作

伟尼熊童装品牌风格主要以卡通为主,符合小孩子群体的审美,为孩子带去更多的乐趣。同时,伟尼熊童装集国内的粤派(广东)、温派(温州)、苏派(苏州)、杭派(杭州)、闽派(福建)等风格外,还有引领世界潮流的韩国风格,欧美潮流,以及时尚前沿的法国风格。多种风格的童装,完全能够诠释孩子的童真与时尚感。

恭贺:湖北随州陈玲与伟尼熊童装取得合作

同时,伟尼熊童装采取多品牌、多款式、多品类、更新快的产品策略,以满足消费者不断求的需求心理。公司每季推广上市数千个款式,涵盖套装、棉衣、羽绒服、风衣、大衣、毛衣、T恤、连衣裙、裤、小西装等等所有品类,可实现每周更换卖场货品。以驰名的品牌、优良的品质、低廉的价格为爱美求廉的消费者增添了一个淘童装精品的好去处。

所以,如果你想拥有一个自己的精品童装店且想有一个比较好的货源,我们伟尼熊童装是尤为不错的选择。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
美孩儿 婴童服饰品牌
宝宝卫士 婴童服饰品牌
威斯米 婴童服饰品牌
随时了解婴童商机