首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:河北保定张东云、辽宁大连董传菲与正旺宝贝爱成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年11月08日 10:05  来源:全球婴童网
分享:

一年一度的狂欢节双十一马上就要来临了,双十一对于母婴行业而言也是一个新的市场机遇,线上和线下的各大母婴店也大都积极参与了这一购物狂节,不仅能促进消费提高业绩,同时也能打响品牌的知名度。想必现在也有很多经销商、代理商也在积极的选择母婴品牌加盟和疯狂的进货中吧,在此恭贺河北保定张东云和辽宁大连董传菲与正旺宝贝爱婴童零食品牌成功签约合作!

恭贺:河北保定张东云、辽宁大连董传菲与正旺宝贝爱成功签约合作

正旺宝贝爱品牌从确立之初便立足于致力打造专业婴童休闲食品领导品牌的初心和定位,并同时确立了“用心呵护未来”的品牌理念,一直坚持“优质、健康、趣味、成长”的产品研发理念,专注研发、专业打造优质、天然、健康的婴童休闲食品。

恭贺:河北保定张东云、辽宁大连董传菲与正旺宝贝爱成功签约合作

在生产过程中,正旺严格把关,从食品的源头开始,严格筛选国外进口的优质原料,在传承原始工艺基础上,引进新型生产技术,精心打造出更适合婴童的健康食品。专业的设计团队秉承着优质的理念,设计出造型和包装都趣味横生的休闲小食品,让孩子们在食用过程中增添乐趣,开发智力,激发潜能。在品牌推广方面,公司积极打造品牌形像,提升品牌高度,先后与央视、地方卫视、行业媒体、网络等各类媒体合作,大力投入品牌宣传推广,提升品牌知名度,扩大市场影响力,确立品牌高度和格局。

恭贺:河北保定张东云、辽宁大连董传菲与正旺宝贝爱成功签约合作

同时,正旺的生产选料严格、工艺精湛、品质优良、口味独特。现在的主营产品有低敏软馒头 、低敏口水棒、牛乳软饼干、牛乳口水棒、营养牛肉绒、米饼、有机谷物泡芙、奶酪软饼干、营养猪肉绒、纯蒸膳食米糊、格格华夫饼、薯条蛋糕、多维鲜果豆、益生菌酸乳乐溶豆等几十种休闲类食品。

恭贺:河北保定张东云、辽宁大连董传菲与正旺宝贝爱成功签约合作

临近年底,你还在发愁加盟代理什么好吗?正旺宝贝爱的天然、健康、营养肯定能满足你寻找加盟品牌的要求,你要不要考虑一下呢?现在,正旺宝贝爱婴童零食品牌正在面向全国诚招代理商、加盟商,若有意向现在就可以在全球婴童网留言,企业将会在看到留言的第一时间与您取得联系!正旺宝贝爱期待您的加入!

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机