首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品品牌 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:葵花乐婴品牌与全球婴童网签署战略合作协议

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年11月08日 10:24  来源:全球婴童网
分享:

贴秋膘补营养,立冬后宝宝对于营养的需求量也变得越来越大,很多爸爸妈妈会给宝宝很多营养保健品,帮助宝宝提高抵抗力,不少生病妈妈少担心。在2018的尾声中葵花乐婴辅食品牌品牌强势入驻全球婴童,与全球婴童网签署战略合作协议,开启2018全国区域广泛招商!

恭贺:葵花乐婴品牌与全球婴童网签署战略合作协议

江西德冠药业有限公司是以婴幼儿系列产品为主的婴童营养品及婴童洗护用品的专业研发及营销服务推广公司。公司以技术服务为本,紧跟知识经济的浪潮,全方位研究国内外多家知名婴童营养护理机构及育婴专家的营养理论,为消费者提供精益求精的产品和服务。

恭贺:葵花乐婴品牌与全球婴童网签署战略合作协议

科学营养就选葵花乐婴,秉承“健康、稳定、持续” 的发展理念,以“健康+营养”的理念,开创中国宝宝健康成长之路。葵花乐婴品牌全球营养,科学母婴的理念,严格遵守国家质量标准,确保食品的营养和安全,做良心产品的责任感迫使公司从研发、选料、生产、管理都始终坚持高标准!为宝宝提供高品质、安全、卫生、营养丰富更加科学的产品。

恭贺:葵花乐婴品牌与全球婴童网签署战略合作协议

葵花乐婴品牌产品以婴童为服务对象,全方位拓展婴幼儿食品、婴幼儿营养品、婴童特护及洗护用品。现在葵花乐婴的产品系列覆盖了功能性营养粉剂、乳铁蛋白、益生菌速溶粉、婴幼儿有机米乳、膳食纤维营养米稀、膳食纤维营养粉系列、营滴剂、营养软胶囊等几大系列。并且葵花乐婴营养品在生产过程中严格挑选优质原材料,确保产品安全、天然、无污染,在产品质量上追求至纯、至爱、至精的好产品。自上市以来得到广大经销商和客户的好评。

恭贺:葵花乐婴品牌与全球婴童网签署战略合作协议

加盟葵花乐婴的优势如下:

1.严格的区域保护:每个区域只设一家代理商,严禁串货;

2.良好的价格保护:按厂家设计的价格通路进行销售,确保障经销商的利益;

3.巨大的促销支持:终端营销产品,厂方不定时开展多种形式的促销活动;

4.告品牌支持:适时进行广告宣传活动,结合促销活动进行媒体宣传、扩大认知度。

葵花乐婴辅食
葵花乐婴辅食
婴童食品,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-辅食-米粉,婴童食品-辅食-米糊
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
酥宝宝 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机