首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

冬季也会有“空调病”吗? 宝宝“空调病”怎么办

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年11月08日 10:25  来源:全球婴童网
分享:

在盛夏我们每天都在担心:长时间处于空调房中,生怕宝宝会有“空调病”。很好,宝宝健健康康的度过了盛夏,迎来了比较凉爽的秋季。但是,就在昨天立冬了!也就是说寒冷的日子正式拉开了帷幕,空调房又要重出江湖。在冬季,宝宝会有“空调病”吗?小编可以负责任的告诉你:会!怎么才能够预防宝宝的空调病呢?秀美森林婴幼儿野菊花草本浴产品可以帮到你。

冬季也会有“空调病”吗?   宝宝“空调病”怎么办

空调病是什么?

长期处于空调环境中会出现头晕、目眩、恶心、食欲不振等等症状被称为空调病。这主要是房间布局不合理以及空调本身的缺陷以及人们过度依赖空调造成的。其实在我们医学中并没有“空调病”这个疾病,这是当下诊断的病名而已。空调病多发于老人、婴幼儿等等。

空调病病因

1.空气干燥

空调打开后,你会感觉整个环境都是干燥的,湿度太低。这样的环境待久了就会对人眼以及鼻腔的黏膜产生不利的影响,导致粘膜病症。

2.容易滋生微生物

空调房比较封闭,气流不流通,冷暖刚刚好等等都是在为致病微生物的繁衍在温床。

3.过冷的刺激

室外室内温差大,机体适应不良的话,就会造成骨关节等地方疼痛。

冬季也会有“空调病”吗?   宝宝“空调病”怎么办

而秀美森林婴幼儿野菊花草本浴能够清热去火、预防空调病和中暑引起的发热。使用方法:沐浴前,请给宝宝喝水,可能存在发汗,请及时擦干,请置于婴幼儿无法触碰的地方,在成人监督下使用,如肌肤有不适,请暂停使用。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机