首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 市场新闻 > 正文

北美婴儿纸尿裤产品价格即将上涨 涨价将主要从2019年第一季度开始

YTPP.COM.CN 编辑:绣娟  2018年11月08日 11:52  来源:网络
分享:

由于不断上升的成本压力,北美两家最大的婴儿纸尿裤生产商已经宣布即将提涨产品价格。

在2018年第二季度的营收会议上,宝洁的管理层透漏从明年初开始婴儿纸尿裤价格将提升4%。

北美婴儿纸尿裤产品价格即将上涨 涨价将主要从2019年第一季度开始

宝洁首席财务官Jon Moeller表示,为了配合涨价,公司将在包装规格和产品创新上做出相应的调整。除了婴儿纸尿裤,宝洁还将调高Bounty擦拭纸、Charmin卫生纸和Puffs纸巾产品的价格。调价从2018年10月开始,并在2019年2月完成。

宝洁公司的首席执行官David Taylor表示,由于近期成本上升,以及消费者对宝洁婴儿纸尿裤的喜爱,他认为涨价会被市场所接受。

好奇纸尿裤的生产商金佰利也表示,为了对抗成本价格上涨,公司计划提涨美国和加拿大市场上一系列产品的净售价,涨价会以调整标价和包装规格的方式进行。

价格调涨的平均幅度大概是中高个位数百分点,调价将影响到好奇纸尿裤,Pull-Ups训练裤,GoodNites拉拉裤以及卫生纸和擦拭纸产品,涨价将主要从2019年第一季度开始。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机