首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品 > 品牌新闻 > 正文

原创

如何给宝宝选购纸尿裤 艾德菲尼婴儿纸尿裤给宝宝爱的呵护

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年11月08日 14:08  来源:全球婴童网
分享:

随着天气越来越冷之后,给宝宝换纸尿裤也成了一件要小心翼翼谨慎对待的事情了,深怕宝宝会在更换纸尿裤的过程中会着凉感冒了。而且要是在冬季宝宝贴身的纸尿裤选择的太厚的话,穿脱裤子就会变得极其的不方便,那么宝宝的纸尿裤要怎么穿才比较适合呢?

如何给宝宝选购纸尿裤  艾德菲尼婴儿纸尿裤给宝宝爱的呵护

多久更换一次比较好呢?

正常情况下,新生儿宝宝更换纸尿裤的次数会更加的频繁一些,大概每隔2个小时就需要更换一次。随着宝宝月龄的逐渐增加,基本上3-4个小时之后就需要更换一次,等到宝宝年龄再大一些可能4-6个小时更换一次就好了。值得注意的是宝宝大便之后就要立刻更换干净的纸尿裤,在情况允许的条件下还可以 用温水帮宝宝清洗一下小屁屁,以免排泄物擦不干净刺激宝宝小pp。

如何给宝宝选购纸尿裤  艾德菲尼婴儿纸尿裤给宝宝爱的呵护

如何给宝宝选购纸尿裤?

给宝宝选购纸尿裤不仅要看它的吸收率和反渗情况,还要看纸尿裤的面层触感是否柔软。Feeney艾德菲尼婴儿纸尿裤拥有多项中国实用新型专利,是一种替代性或新的改良技术,该改良技术目前还无人发明。从原料到设计,从生产技术到产业链,都是选用全球顶尖供应商的纸尿裤原材料、全世界最先进的全自动纸尿裤生产线、成熟的生产制造团队,择定最佳配比材质。

如何给宝宝选购纸尿裤  艾德菲尼婴儿纸尿裤给宝宝爱的呵护

并且艾德菲尼纸尿裤进入市场前广泛征求了近千位妈妈的试用和专家的指导建议,艾德菲尼对小PP以“薄、柔、吸、透、弹、净”全方位呵护,不断层、不结团、柔软丝滑、干爽度、滑渗量、回渗量等核心要点上已经达到国际一线品牌的品质,是一款优质、健康、更适合中国宝宝的高品质纸尿裤。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 婴童用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机